21
экспериментаниум 11и клетке - интересно?(+)
Оч. прошу!! модераторы не переносите, пусть часок хоть повисит тут. В "праздниках" нет никого((
Девы, скажите, экспериментаниум на Соколе 11и клетке интересен?
Завтра прям утром собрались ехать... вроде так написано - сочно и интересно на сайте... а потом смутил возраст - от 3х лет.. что там, 11и клетке скучно уже будет?
ЗЫ может, подскажете куды бечь тогда(музеи) - 11 лет, мальчик..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОч. прошу!! модераторы не переносите, пусть часок хоть повисит тут. В "праздниках" нет никого((
Завтра прям утром собрались ехать... вроде так написано - сочно и интересно на сайте... а потом смутил возраст - от 3х лет.. что там, 11и клетке скучно уже будет?
Anonymous
Интересно, не отменяйте...офф.долго соображала, что есть 11 и клетке..
Малышам там точно нечего делать. Там интересно лет с 7-ми. Опыты с описанием и непростые.
даже не знаю что там делать 3 летке
а вашему там понравится!
а вашему там понравится!
Это музей из разряда "от 1 до 99", там интересно в любом возрасте, 11летке точно понравится! Мы в 8первый раз были... Там экскурсии проводили для детей от начальной школы до институтов, только темы разные и на разные экспонаты "удар" больше!
Anonymous
Мне самой там нравится))), а мне уже далеко не 11)))) Была с шестилетками, им понравилось, но многое ещё не понятно было.
я добавлю, что были 2 эксперементариумах (на соколе и на новослободской, кажется)
сейчас на вднх работает политех- еще интереснее + там есть робототехника
сейчас на вднх работает политех- еще интереснее + там есть робототехника
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения