69
Шлем в 12 лет!!!!
Как считаете, нормально, что мать заставляет сына носить в 12 лет вот такой шлем http://www.sportmaster.ru/product/10037499/ объясняя это тем, что у сына проблемные уши и что раз шлем большого размера, значит, на этот возраст и рассчитан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, нормально, что мать заставляет сына носить в 12 лет вот такой шлем http://www.sportmaster.ru/product/10037499/ объясняя это тем, что у сына проблемные уши и что раз шлем большого размера, значит, на этот возраст и рассчитан
Anonymous
в принципе в шлеме в 12 лет вполне еще можно ходить , но ,конечно, не в таком
Раз шлем большого размера, то рассчитан на большую голову. Или слишком оттопыренные уши. Возраст тут не при чем.
Мать неправа в любом случае. Если семья не нищенствует и не приходится носить только то, что изредка добрые люди дают, то в покупках на 12тилетнего надо уже с самим 12тилетним советоваться
Мать неправа в любом случае. Если семья не нищенствует и не приходится носить только то, что изредка добрые люди дают, то в покупках на 12тилетнего надо уже с самим 12тилетним советоваться
Anonymous
этот ужасен, имхо
моя (9л) отказывалась носить шлем в этом году, но в итоге пришла к выводу что теплее всего в нем ( у нас рейма 3 шт), но и другие шапки есть с помпоном
моя (9л) отказывалась носить шлем в этом году, но в итоге пришла к выводу что теплее всего в нем ( у нас рейма 3 шт), но и другие шапки есть с помпоном
Не такой, а вообще почему нет? В спортивных магазинах есть модели для занятий лыжами, сноубордом и тд. Ну и смотря погода какая. У нас такое бывает что я сама не против шлем натянуть :)
Моя дочка в 10 лет отказалась категорически...
Моя дочка в 10 лет отказалась категорически...
Извините, не стала бы покупать. А если проблемы с ушами, так лучше шапку вязаную и сверху капюшон....
шлем по ссылке (СМ) для 12 лет - ужасен,а вот в рейме и в подобном финском или просто гладком (фасон подшлемника) без "ушек и бантиков" -спокойно катаемся на лыжах,сноуборде. Кстати, у реймы в ушах доп.мембрана есть, а заграницей ( фины,например) носят хлопковые и п/ш подшлемники спокойно(одевают прямо под обычные шапки)
Anonymous
не нормально, если реб.против! я бы тоже возмущалась на его месте .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения