30

Смартфон (бюджетный)

Здравствуйте! Нужен телефон для дочери 12 лет. Мои требования - чтобы батарея держалась хотя бы пару дней. Ей нужна фронтальная камера и интернет. По бюджету хотелось бы уложится до 7-8 тыс. Очень прошу помочь! Какие телефоны у ваших детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Нужен телефон для дочери 12 лет. Мои требования - чтобы батарея держалась хотя бы пару дней. Ей нужна фронтальная камера и интернет. По бюджету хотелось бы уложится до 7-8 тыс. Очень прошу помочь! Какие телефоны у ваших детей?
Китайца - meizu или xiaomi. У них есть с хорошими батарейками.
HTC Desire 526G DS , покупала за 5500, ребёнок 10 лет вполне доволен.
Anonymous
https://ru.aliexpress.com/item/Presale-4000mAh-DOOGEE-X5-MAX-Pro-ROM-16GB-RAM-2GB-LTE-4G-5-0-Android-6/32685727988.html?spm=2114.30010708.3.10.9s8u08&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_1&btsid=83d74359-629c-4a6e-9264-41afeab965e8
У дочери такой. Зарядку держит, начинка внутри норм, экран хороший, минус качество камеры, но для вайбера и скайпа хватает, а для селфи еще не доросла. Есть более бюджетный вариант doogee x5, там все тоже самое, только батарейка 2700 кажется или 2500, а не 4000 как в этом.
Покупали летом с доставкой из РФ, сейчас что-то не нахожу с такой доставкой, только из Китая.
Anonymous
Yotaphone на Али за 8тыс , пришёл быстро, работает, два экрана, один как электронная книга. Ребёнок доволен, я тоже
Anonymous
Если готовы чуть больше заплатить, то сяоми (xiaomi) тыщ за 9, там реально офигительная камера, сильная батарея! Если нет, то может хуавей, но камера средняк, фронталка г''', я своему 9летке после долгих изучений бюджета взяла хуавей Y3II, но сын - маленький убийца телефонов, этот у него 6ой и два планшета было... Я больше 6тыщ отдать была не готова! У хуавея у3 неплохо с памятью, это беда всех бюджетов, ничего не скачать в них, терпимое стекло, вобщем цену оправдывает! Заказала силикошку и стекло противоударное на алиэкспрессе,ну вот третий месяц ттт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения