40

Зимняя одежда в школу для девочек от 10 лет

Дочь в этом году перешла в 5 класс. В началке зимой на брюки и болоневые штаны ,и рейтузы на колготки многие носили, в том числе и моя. В раздевалке общей для начальной школы переодевались без проблем. Сейчас уже как то стыдно, мне кажется юбки задирать и переодеваться при всех. Колготы под школьные брюки-жарко будет в помещении. В юбке-ноги замерзнут , пока до школы дойдет.
Длинное пальто уже конечно не носит. Ходит в парке с ботинками , как и многие сейчас, она только попу и прикрывает.
Может гетры ей теплые купить ? Ничего страшного ведь их снять в раздевалке перед уроками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь в этом году перешла в 5 класс. В началке зимой на брюки и болоневые штаны ,и рейтузы на колготки многие носили, в том числе и моя. В раздевалке общей для начальной школы переодевались без проблем. Сейчас уже как то стыдно, мне кажется юбки задирать и переодеваться при всех. Колготы под школьные брюки-жарко будет в помещении. В юбке-ноги замерзнут , пока до школы дойдет.
Длинное пальто уже конечно не носит. Ходит в парке с ботинками , как и многие сейчас, она только попу и прикрывает.
Может гетры ей теплые купить ? Ничего страшного ведь их снять в раздевалке перед уроками?
Anonymous
а зачем, чтобы рейтузы снять, прям так сильно юбку задирать, да и в 5 классе, что может быть стыдного, объясните ребенку, что здоровье дороже, по-моему и в 6, и в 7 классе девочки носят и рейтузы, и лосины теплые, уж если девочка так стесняется, в крайнем случае пусть в туалете снимет
Anonymous
Не поняла , почему пальто конечно не носит... У нас все ходят в пальто - как раз самый удобный вариант для школы. Не нужно ничего мудрить со штанами.
Anonymous
сори, что влезаю, подскажите, где гетры покупаете? И как их носить, без колготок? Дочка терпеть не может колготки, ищу альтернативу, надоело с ней мучиться...
Anonymous
вполне спокойно можно перед раздевалкой (при выходе) или после (при входе в школу) заходить в туалет и там снимать рейтузы
Anonymous
гетры конечно хорошо, но попу-то они не греют!
Anonymous
Длинное пальто спасает.
эммм..... моя в 8 классе. мерзляка. носит рейтузы на колготы, спокойно их снимает в раздевалке, ничего не задирая особо. брюки тоже на колготы, в школе не сжарилась... смутно представляю в парке в одних колготках девочку зимой....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения