28

11 ноября на Али

Всем здравствуйте) хотела на Али 11 ноября заказать что то из списки - мои желания, посмотрела сейчас, какие будут на них скидки и кажется мне, что китайцы задрали цены. Со скидкой показывается примерно та же цена, что и до этого была без скидки.
Кто нибудь покупал в прошлом году на Али в этот день? там есть что то без обмана или это очередное надувательство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте) хотела на Али 11 ноября заказать что то из списки - мои желания, посмотрела сейчас, какие будут на них скидки и кажется мне, что китайцы задрали цены. Со скидкой показывается примерно та же цена, что и до этого была без скидки.
Кто нибудь покупал в прошлом году на Али в этот день? там есть что то без обмана или это очередное надувательство?
Anonymous
А как понять сколько товар будет стоить на распродаже? Клала в корзину за 620, сейчас стоит 1013...рядом написано 11.11. Какая в итоге 11 цена-то будет?
Девочки,а не подскажите где удобнее отслеживать посылки?
а кто нибудь заказал сегодня что то действительно дешевле, по честной скидке?
Поделитесь ссылками, если не жалко)
Anonymous
Те товары, что я получила этой осенью, сейчас в этих же магазинах в 2 раза дороже и висит вывеска, мол, 11.11 в 2 раза дешевле. И висит та ожидаемая "распрожаная" цена, которую я оплачивала еще в октябре. Так что фикция все.
Anonymous
Что я заказывала месяц назад, сейчас стоит дороже после распродажи. Жулики:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения