39

Скидка в лабиринте

Ожидаются ли перед НГ большие скидки? И какая величина скидки для лабиринта считается хорошей? 30? 40? Может бывает 50 %?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ожидаются ли перед НГ большие скидки? И какая величина скидки для лабиринта считается хорошей? 30? 40? Может бывает 50 %?
Anonymous
У меня нет вариантов - только лабиринт доставляет бесплатно в мои епеня в пункты самовывоза
Лабиринт еще тот лабиринт. Покупала ребенку рабочую тетрадь по биологии в период, когда были скидки на учебники, и вышла эта тетрадь с большущей скидкой плюс моей 15% личной скидкой, как оказалось, дороже, чем если покупать ее в магазине.
А подскажите, какие максимальные скидки по промокодам в лабиринте бывают? без личной скидки имею в виду. Хочу купить их подарочные - как выше Алису кто-то купил, у нас она уже есть, сейчас хочу Ёлки купить) Сейчас на нее секретное слово 16% , думаю, может к НГ они больше дадут? или лучше брать сейчас?
Anonymous
А сдать вам место, где книги дешевле некуда, но за определенной ехать нельзя. Просто приезжаете и выбираете, что приглянулось
Хорошо пишу всем сразу. Метро Курская. Выйти из метро на стороне Атриума, идти по садовому кольцу в сторону Таганки до первого переулка. Называется Костомаровский. Повернуть в него и идти дальше, не переходя дороги. Если увидели трамвайные рельсы-правильно повернули. Прошли метров сто и по ходу движения увидели Ж/д мост. Пошли под ним. Там обычная дорога для пешеходов и машин. Сразу повернули на левкои больше не сворачиваем. Упираетесь в шлагбаум. По левую сторону идет как раз Ж/д ветка. Сразу за шлагбаумом страшненький домик. Входите туда и будет вам счастье. Идти от метро максимум 10минут. Если кто знает Винзавод-то это в том направлении. Просто он будет дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения