29

Зимняя шапка-шлем - какой?

Хочу купить вот такой бу шлем дочке на зиму. Он вообще зимний или на теплую зиму?
Мне надо на морозы. Есть вообще в природе теплые зимние шлемы? Нам почти 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить вот такой бу шлем дочке на зиму. Он вообще зимний или на теплую зиму?
Мне надо на морозы. Есть вообще в природе теплые зимние шлемы? Нам почти 4 года.

Anonymous
Kivat -лучшие по теплоте и посадке на голове
На той же фабрике, где отшивают киват, из тех же материалов шьют шлемы вилукисса. Киват платит фабрике за услугу, плюс бренд, поэтому получается дороже.
У вилукиссы есть какие-то особо теплые на подкладе их хлопкового флиса с усилением в районе ушей. Мой носит с удовольствием.
Киваты шлемы ужасные внешне, в них дети на гидроцефалов похожи, голова в нем в 1,5 раза больше становится. Неужели это может кому то нравится? http://www.kivatshop.fi
Anonymous
Шлем рейма исключительно под горнлыжный шлем покупаю, самый удобный, удобнее балаклавы спортивной. Но вот ходить в шлеме на улице...не, не могу сына в таком представить, слишком кошмарно сие выглядит, может и тепло, киват к привету, там подклад толстый, но слишком для меня выглядит нелепо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения