82

Зимняя обувь на первый шаг.

Похоже, дочь моя к Новому году начнет ходить. В связи с этим возник вопрос, как выбрать ей зимнюю обувь на февраль. Мое внимание привлекли валенки Котофей, но у них самый маленький размер 21. Мне кажется, дочери этот размер будет великоват. У нее сейчас ступня 8 см, повезет если к году, в марте, будет 10,5. Как выбрать обувь? Может, кто что посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже, дочь моя к Новому году начнет ходить. В связи с этим возник вопрос, как выбрать ей зимнюю обувь на февраль. Мое внимание привлекли валенки Котофей, но у них самый маленький размер 21. Мне кажется, дочери этот размер будет великоват. У нее сейчас ступня 8 см, повезет если к году, в марте, будет 10,5. Как выбрать обувь? Может, кто что посоветует?
Anonymous
я бы экко взяла в вашем случае-это и 5 минут потопать в феврале (больше она не будет, не захочет), ну и весной ходить, имхо
http://www.ecco-shoes.ru/catalog/752691/59299/
нам 1,2 почти, пошла месяц назад сама, а за руку бегала с 10 мес, сейчас по снегу ходит 5-10 минут, топчется...неинтересно ей) но это мы , и не могу сказать что неактивная она, наоборот ( у нас куома 21размер)

а по размеру, у нас в сентябрятах только у нас размер 21 в год, и то у нас 19й сандалии, у остальных девочек и мальчиков 22-23
В мембране на улице такому маленькому ребенку будет холодно, в ней двигаться надо, а для помещения нормально.
Октябрьский ребенок наотрез отказался зимой ходить по снегу и вообще из коляски вылезать. А на морозе засыпал, едва я успевала из подъезда выйти. Всю зиму прокатались в пинетках на овчине, в них сидеть и спать удобнее, чем в ботинках. Для всяких "выходов в люди" брала с собой сандалии, на месте надевала. Дома ребенок активно ходил с года.
Anonymous
Для сменки можно иметь с собой туфли/ботинки на липучках. Весной купите мембранные сапожки. Лучше идти в магазин, доставать стельку из обуви и ставить на нее ребенка. Сейчас нет смысла в обуви. В валенках, да и любой обуви на меху нога в помещении вспотеет, а на улице замерзнет.
куома беби
Размер-то как выбрать?
Anonymous
А я бы посоветовала купить Демары. Очень теплые внутри, как раз для коляски подойдут. Одеваются легко. Начинаются, правда, с 20 размера. http://ostrovok-shop.ru/product/sapozhki-demar-doggy-rozovyy
Как пойдет - тогда и купите сразу, сейчас не надо. У моей первые зимние какие-то ноунейм были, мягкие кожаные на меху, очень удачные оказались, потом остальные дети донашивали) А когда ребенок пойдет, то хоть померить сможете, будет сразу видно - где жмет, где под комбез не надевается и т.д.))
Anonymous
Я б сейчас купила UGG, в них и в коляске спать удобно и пройтись по лавочке можно. А как пойдет ребенок сам, тогда и за обувью можно съездить.
...Я демары люблю малышам. Фразы "они некрасивые" не понимаю. Валенки, штоль, краше? Какая разница, что там под комбезом, от них все равно только мыски видны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения