32
Детский стульчик для кормления
Милые дамы. Я вот в поиске стульчика для кормления. Понравился CARETERO BISTRO (посмотрите на фото)
Вот краткая характеристика:
- предназначен для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет.
- прочный каркас
- съемный регулируемый столик со съемным подносом и паховым ограничителем для дополнительной безопасности.
- регулируется по высоте.
- 5-точечные ремни безопасности.
- регулируемая спинка, 3 положения.
- регулируемая подножка.
- колеса с тормозами
-мягкий вкладыш на сиденье.
Вот думаю взять или не взять? Может быть я упустила какой-то важный аспект при выборе стульчика? Я в первые собралась сделать такую покупку, хочу не ошибиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы. Я вот в поиске стульчика для кормления. Понравился CARETERO BISTRO (посмотрите на фото)
- прочный каркас
- съемный регулируемый столик со съемным подносом и паховым ограничителем для дополнительной безопасности.
- регулируемая подножка.
- колеса с тормозами
Вот думаю взять или не взять? Может быть я упустила какой-то важный аспект при выборе стульчика? Я в первые собралась сделать такую покупку, хочу не ошибиться.

- прочный каркас
- регулируемая подножка.
- колеса с тормозами

стул как стул, что тут такого прям особенного
Anonymous
О, Чикко! Хороший. У нас такой был 10 лет назад :)
Anonymous
Вот такой. И удобный и места много не занимает. Хотя не дешево...

Советую брать стульчик, который от 0. Это так удобно!У меня чикко полли меджик http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8035
Выбирала между ним и Татамией, но потом попала на акцию, и он мне достался очень выгодно.
Выбирала между ним и Татамией, но потом попала на акцию, и он мне достался очень выгодно.
Были татамия и прима паппа, оба отличные
У нас сначала был чико полли мэджик, но потом на дачу купили чико полли. И я поняла, какой это идеальный стульчик! Автор, обязательно берите на 4 колесиках!!!
Anonymous
Девчонки, спасибо за ваши советы, я обязательно прислушаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения