17

Тоже про стульчик. Кид фикс или аналог

Со страшей был Чикко Полли. Вот не понимаю всеобщего восторга-стул ,как стул, только вот я после ребенка его по полчаса чистила-вымывала. Крошки застревают между швов, пюре туда же, в общем моется нелегко. Сейчас присматриваюсь к растущим стульям, чтобы проще в уходе был и покомпактнее. Кид фикс или аналогичные, кто-нибудь использовал с 6 месяцев?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со страшей был Чикко Полли. Вот не понимаю всеобщего восторга-стул ,как стул, только вот я после ребенка его по полчаса чистила-вымывала. Крошки застревают между швов, пюре туда же, в общем моется нелегко. Сейчас присматриваюсь к растущим стульям, чтобы проще в уходе был и покомпактнее. Кид фикс или аналогичные, кто-нибудь использовал с 6 месяцев?
Со старшей был икеевский, никаких нареканий к нему,
с младшим выпендрилась на чико поли - отправила на дачу, в квартиру купила кид фикс, нам уже три года, стул стоит на месте, если ребенок хочет посидеть на обычном стуле, то на кид фик садится другой член семьи, он очень удобный. Вопрос только где начинать прикорм, у нас был до 6 мес. шезлонг, там и кормила.
Если не бюджетно, то Brevi Slex Evo. От рождения до старости!
Anonymous
У нас тоже был Чикко. Да, я тоже замучалась его мыть, может быть у кого-то есть спокойные дети, а у меня шилопопс и пролетевшая птичка за окном вызывала взрыв эмоций, ну и соответственно ложка была в любом месте кроме рта).В полтора купили Хаук (аналог кидфикса) - он намного компактнее, не больше обычного стула, ОЧЕНЬ устойчивый, ребенок сразу залезал самостоятельно. Сейчас 5 и 5 - менять не собираемся.
мда)) у нас с точностью до ноборот, с первым был аля антилоп, потом икейский агам (агам потом лет в 6 уехал на дачу, очень им довольна) со вторым купили чикко полли - вот даже и сравнивать не буду, практически с рождения в нем, в антилоп младенца не посадишь))
по кидфиксу не подскажу, сначала был агам потом обычный стул со спинкой, все довольны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения