51

Пуховики CIAO д/д из Фамилии тёплые?

Видела красные и розовые в мелкую простёжку, с поясом и опушкой в цвет куртки. На вид приличные, интересует как в носке, как внешняя ткань и по теплоте,конечно. Цена заманчивая, дочка выросла из прошлогодней куртки, и я в активном поиске. Раньше были стандартно куртка рейма и пальто керри на морозы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела красные и розовые в мелкую простёжку, с поясом и опушкой в цвет куртки. На вид приличные, интересует как в носке, как внешняя ткань и по теплоте,конечно. Цена заманчивая, дочка выросла из прошлогодней куртки, и я в активном поиске. Раньше были стандартно куртка рейма и пальто керри на морозы.
Anonymous
Ребенок носит, причем сама схватила его в Фамилии и очень он ей нравится. Розовый:) Опушка вполне себе пушистая. Попадали под снег, обкатали на горке. Пятен от воды нет. Сейчас в нем вполне комфортно. Но легкий свитерок поддеваю. Поэтому писать, что плохой не буду. Свежий и чистенький. Есть еще пара зимних брендовых комплектов, но с вешалки то берет этот:)

И знаете, опирайтесь на свой опыт и ощущения. Местные девушки готовы заклевать всё и вся. НО почему-то очень хорошо знают ассортимент "Фамилии", все время выискивают там обувь, хваватают всякое г и потом хвастают, что удачно загнали что-то на авито. А иначе кто те люди, которые часами копаются в этих стоках.

ЗЫ. По мне так рейма сшита на бревна. И ничего там кроме расцветки из года в год не меняется. Керри неуклюжая и хороша только на малышей. И, да, дети во всей этой одежде больше похожи на инкубатор в куоме и в шлемах.
Anonymous
А у нас длинное до ботинок , теплое бордовое , мех шикарный и вся эта красота за 2000 руб !! пух перо !!! ну незнаю что вам еще нужно !!!! и зачем сидеть в посте распродажами с такими запросами
Anonymous
их каталог товаров можно где-нибудь увидеть?
Anonymous
Эти пуховики Ciao несколько лет назад в Империи детства продавали, как люксовую марку :) Были в одну цену с Павер блан:) Втирали мне про чисто итальянскую дизайнерскую :) одежду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения