16

Лыжи детский, с креплениями на обувь

Кто-нибудь такими пользовался, детскими? СтОит покупать? На возраст 4 - 5 лет? Удобные лыжи?
И какой размер брать? Если рост ребенка 110 см, то брать 110? Потому что там есть и 100, и 90.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь такими пользовался, детскими? СтОит покупать? На возраст 4 - 5 лет? Удобные лыжи?
И какой размер брать? Если рост ребенка 110 см, то брать 110? Потому что там есть и 100, и 90.
Anonymous
Не берите такие, неудобно - в 4 года купили ребенку лыжи с ботинками (ботинки самое советское крепление 3 дырки в ряд) - лыжи с палками стоили 999 ре самые маленькие - 120 или 130, и 500 ре были ботинки - все в стоке Спортмастера покупали. Позавчера в декатлоне купила лыжи с такими же креплениями за 499 ре, и 99 ре палки. Ботинки тоже были по 600 ре. Но мы уже в Ашане новые ботинки взяли - тоже рублей 700 стоили.
Anonymous
Очень неудобные, постоянно сваливаются. Пользовались, пока дети не доросли до самого минимального размера лыжных ботинок (у моих очень маленький размер ноги был долго), а потом с облегчением стали обычные крепления на лыжные ботинки сипользовать.
Моя катается). Правда обувь у нас объёмная ,чтоб с узких бот не сваливалось.
Девочки! а никто не продает ботинки лыжные самые маленькие? найти не могу нужен размер 23-25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения