305
Не продаются вещи - я в панике
Вот уже месяц на Авито выставлены вещи всякие - якие.
И сезонные, коньки, карнавалка, нарядные платья детско - подростковые, пуховики, и внесезонные, посуда, наборы разные.
Девочки, не покупают ни-че-го. Совсем. Было пару звонков по конькам, но далее тишина полная.
Мне деньги нужны, детям надо еще подарки купить к НГ, я ОЧЕНЬ рассчитывала на эти деньги, ан нет.
Ну как тут пишут, что в первый - второй день все улетает?
Я поставила низкие цены, копеечные и то - мимо.
Ну как вы можете все продавать влет?
Поделитесь секретами...
ПС: фото поставила хорошие, при дневном свете, много. Все размеры описала - написала, казалось бы... но нет.
Просто крик души!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже месяц на Авито выставлены вещи всякие - якие.
И сезонные, коньки, карнавалка, нарядные платья детско - подростковые, пуховики, и внесезонные, посуда, наборы разные.
Девочки, не покупают ни-че-го. Совсем. Было пару звонков по конькам, но далее тишина полная.
Мне деньги нужны, детям надо еще подарки купить к НГ, я ОЧЕНЬ рассчитывала на эти деньги, ан нет.
Поделитесь секретами...
ПС: фото поставила хорошие, при дневном свете, много. Все размеры описала - написала, казалось бы... но нет.
Просто крик души!!!
Поделитесь секретами...
Просто крик души!!!
Anonymous
И покупаю, и продаю на авито.
1. Фирменные вещи по хорошей цене уходят быстро.
2. Если не уходят, см. п. 1
Примеры в студию :)
Купила на авито летом 3 пары любительских фигурных коньков Graf (размеры 39, 37 и 29) в идеальном состоянии - цены от 350 руб. до 600 ( эти с чехлами и после заточки). Мониторила примерно неделю. Встречаюсь всегда в метро по дороге домой, время не трачу.
Сейчас купила 3 пары детских колготок (новых) Ревон - по 80 рублей, джинсы Бонпри и пара туник (себе, новые) - 500 руб. джинсы и туники по 250 руб.
Сегодня у меня забрали валенки Куома в идеале - 2000 руб.
1. Фирменные вещи по хорошей цене уходят быстро.
2. Если не уходят, см. п. 1
Примеры в студию :)
Купила на авито летом 3 пары любительских фигурных коньков Graf (размеры 39, 37 и 29) в идеальном состоянии - цены от 350 руб. до 600 ( эти с чехлами и после заточки). Мониторила примерно неделю. Встречаюсь всегда в метро по дороге домой, время не трачу.
Сейчас купила 3 пары детских колготок (новых) Ревон - по 80 рублей, джинсы Бонпри и пара туник (себе, новые) - 500 руб. джинсы и туники по 250 руб.
Сегодня у меня забрали валенки Куома в идеале - 2000 руб.
Anonymous1
Забавно, продавая б/у вещи (что само по себе не норма для большинства), продавцы еще зачастую точно знают, какой процент от суммы покупки их ношенная вещь стОит, с пеной у рта готовы доказывать, что меньше чем за столько-то они и рыпаться не будут. Может еще и формулы есть законные, для подсчета? ;)
Anonymous
У меня за последние две недели забрали всю верхнюю одежду и обувь, получилось ровно на 30 тысяч. Размер 122-128.
Все это накопилось за пару лет, но раньше я работала и мне некогда было продавать. Сейчас не работаю, разместила, всё расхватали. И новое, и б/у. Осталось 2 пары новой обуви, которую переросли и одна новая куртка, которая не пригодилась, т.к. носим аналогичную.
Б/у берут без торга, на новое торгуются до упора. Скидываю чуть-чуть, все равно остаюсь не в убытке, дешевле в свое время покупала.
Все это накопилось за пару лет, но раньше я работала и мне некогда было продавать. Сейчас не работаю, разместила, всё расхватали. И новое, и б/у. Осталось 2 пары новой обуви, которую переросли и одна новая куртка, которая не пригодилась, т.к. носим аналогичную.
Б/у берут без торга, на новое торгуются до упора. Скидываю чуть-чуть, все равно остаюсь не в убытке, дешевле в свое время покупала.
Anonymous
Да просто у людей реально покупательская способность рухнула. Я вот на Авито с 2009 года, как только дети стали вырастать из одежды и обуви. Взрослое вообще не продаю. Вещей ноунейм и отечественных у меня нет, верхняя и обувь только бренды (Reima, Lassy, Викинги, Куома, суперфиты и иже с ними) ну и одежда массмаркета с американских сайтов. Много чего пристраиваю, т.к. либо перехап либо вещи не подошли просто (это беда заказа в иностранных интернет-магазинах). Цены за последние 3 года вообще не поднимаю. Например, лонгслив американский новый как выставляла за 400-450 руб., так и сейчас продаю (но курс то в 2 раза вырос). Нет спроса((( В прошлом сентябре продала вещей (и новых и б/у) почти на 60 тыс., народ валом валил, и в школу и в сад покупали вещи, в этом году - на 13 тыс. (в основном в школу. Такое впечатление, что для сада вещи вообще народу не нужны, ни пакетами ни новые). При том, что вещи продаются абсолютно аналогичные, только размеры увеличиваются....
Грустно.
Грустно.
Anonymous
Это смотря что вы продаете и в каком состоянии. Я покупаю на Авито новые вещи, тут искала ребенку куому, есть новые за 3 тыс. А вот что люди продают и пишут КАК НОВЫЕ!!!
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/valenki_kuoma_868688949
И еще за ними в Очаково надо ехать!
https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/valenki_kuoma_868688949
И еще за ними в Очаково надо ехать!
Anonymous
а новая куома с этикетками за 3500дорого?
30 размер
30 размер
Anonymous
Дорого! Другого варианта нет.
Anonymous
у меня подруга тоже продать не может, разместила детскую обувь, которую часто берут. Цены смешные, не больше 1000, состояние более, чем нормальное. Даже не смотрят. Я куртки, 4 штуки разместила, мембрану и пуховик. Тоже покупаемые марки. У меня за 2 дня забрали. Вот пойди, пойми, законы рынка на авито не действуют. Ласты на днях размещала, взяли на следующий день, хотя не сезон ни для моря ни для бассейна.
Да все продается потихоньку.
Б\у продаю не за копейки, но дешево. Копейки отпугивают нормальных и притягивают неадекватов. Дорогих предложений выше крыши, можно долго продавать. Ставлю среднюю цену. Быстро забирают.
Новое дешево не отдаю, но опять-таки "ниже рынка" :-) Тоже в основном быстро расходится. Кое-что зависло, ну чтож пусть повисит, снижать не буду.
При этом я принципиально не торгуюсь, не отправляю наложкой, не езжу в центр и не даю мерить. Покупают как-то.
Б\у продаю не за копейки, но дешево. Копейки отпугивают нормальных и притягивают неадекватов. Дорогих предложений выше крыши, можно долго продавать. Ставлю среднюю цену. Быстро забирают.
Новое дешево не отдаю, но опять-таки "ниже рынка" :-) Тоже в основном быстро расходится. Кое-что зависло, ну чтож пусть повисит, снижать не буду.
При этом я принципиально не торгуюсь, не отправляю наложкой, не езжу в центр и не даю мерить. Покупают как-то.
Anonymous
-
Anonymous
Неровно продается.... то год висит, а то выставишь - и завтра забирают... Еще зависит от готовности на компромиссные варианты встреч, я например в ближайшем МО, в Москву не выезжаю, максимум подъезжаю к метро на маршрутке, и то если вещь не за 100-300 руб, смысла нет....Больше из регионов покупают...
И выставляю не только на Авито, а на ББ еще неплохо.
И выставляю не только на Авито, а на ББ еще неплохо.
Anonymous
Искала новые футболки для мальчика.. вот такое предлагают.. за 6 тысяч несколько футболок, половина из которых сильно б/у
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/futbolki_2-4_goda_paket_otdelno_582275756
Продавцы совсем офигели)
https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/futbolki_2-4_goda_paket_otdelno_582275756
Продавцы совсем офигели)
Anonymous
А я ищу новые боди д/д 92-98 с длинным рукавом хороших фирм, хорошего качества по хорошей цене. В своих районах. Нет ничего.
Комбез теплый в идеале ищу, тоже по хорошей цене. Шлем с двумя пумпонами, типа енот.
Новую обувь ищу.
Ничего не могу найти.
Комбез теплый в идеале ищу, тоже по хорошей цене. Шлем с двумя пумпонами, типа енот.
Новую обувь ищу.
Ничего не могу найти.
Anonymous
Я продала вчера наконец зимние детские сапоги, висели год...т.к марка не "как у всех", даже низкая цена не спасала. Поставила вип услугу, там твое объявление появляется переодически внизу в отдельном квадратике, параллельно списку поиска. Забрали за четыре дня. Выставила вторую пару, которую переросли, дорогая марка качественная, но тоже в России не раскрученная, так бы, наверно тоже зависли надолго, но по Вип публикации забрали за неделю...Так что, если вещь не очень дешевая, думаю, есть все таки смысл этой услугой пользоваться. Жалко мелочевка одна осталась до тысячи, на нее обидно тратиться за вип объявление.
Anonymous
я всё таки не пойму, какие цены ставить? продаю флисовую поддёву Рейма, размер 98. начинала с 800р, сейчас 600, звонков - ноль, одна написала - возьму за 500р и пропала. за сколько вообще реально продать? или уже не судьба???
тоже самое с ортопедическими сандалями в идеале, смотрю аналоги, которые продают - там вообще без слёз не взглянешь
тоже самое с ортопедическими сандалями в идеале, смотрю аналоги, которые продают - там вообще без слёз не взглянешь
Anonymous
Девы, а за сколько можно выставить набор из 7 боди Картерс на 24 месяца (новые)? Смотрю, что поштучно они за 350 выставляются. 350*7 - дорого получается.
Anonymous
Со скрипом( еле-еле(.Подозреваю,сейчас народ получит мизерные скидки в чёрную пятницу и прибежит)
Anonymous
Если производители неизвестны в России, как вы пишете объявления? Есть интересные японские вещи, но в России про эти марки почти никто не слышал (((
Anonymous
Обнаружила у себя пальто Рейма рост 128+ удлиненное, не на сильные морозы в идеальном состоянии, практически не носили из-за перехапа но модель не самая удачная на мой взгляд, нет капюшона. Имеет смысл сейчас выставлять или нет? Когда лучше? Продаю все по минимуму, очень дешево.
Девочки, а Babyblog продаются? Вещей полно, думаю, стоит ли заморачиваться с фотками...Раньше на ВВ отлично все уходило, пока барахолку не придумали...
Сейчас вернули продажу в дневниках, но такой ощущение, что люди поуходили с сайта и там тоже глухо...
Сейчас вернули продажу в дневниках, но такой ощущение, что люди поуходили с сайта и там тоже глухо...
Anonymous
Видимо, все же цена завышена. Я продала слитники ласси бу и пальто керри новое достаточно быстро.
А почему на Еве так тухло стало с продажами? Все убежали на Авито?))
Мне всегда здесь больше нравилось, а на Авито надо номер телефона свой светить. Люблю переписку в личке, телефон уже конкретному покупателю пишу.
Мне всегда здесь больше нравилось, а на Авито надо номер телефона свой светить. Люблю переписку в личке, телефон уже конкретному покупателю пишу.
Anonymous
:)

Anonymous
я писала выше про зависшие поддёвы, вчера забрали одну и сегодня приедут. мои догадки подтверждаются - у народа денег нет, всё теперь покупается не в прок, а по факту - вчера похолодало и все сразу забрали
Anonymous
Ну не знаю - вчера утром в честь первых настоящих морозов в керри своих обрядила, и утром же перед школой выяснилось, что коротковаты штанины у пк младшего, когда с сапогами одеваешь (а доставала я их в выхи, ожидая морозов по прогнозам, и даже нагладила, но примеряла без обуви) Короче, выставила утром же этот пк на авито, в душе уверенная, что завис он, тк все кто хотел, уже купили зиму, да и цена не бросовая, а обычная рыночная, правда идеальное состояние - так телефон раскалился от звонков, сегодня с утра уже забрали.
Без проблем на прошлой неделе продала прошлогодний слитный Альпекс. Выставила на продажу 24 ноября, 27 забрали.
Я выставляю не всегда за дёшево. Как душа ляжет. Потом могу скинуть. Иногда долго висит вещь. Хорошо уходят Керри и киват.
У меня вчера полукомбинезон Рейма Тек забрали за 1500, но до этого 2 недели без единого звонка висел.
я выставила на днях валенки в идеале, думала все уже купили заранее, тишина была несколько дней. Вчера написали иногородние, за 5 минут оплатили. Потом мне стрельнуло, что есть такие же валенки на 2 размера больше, тут же и их оплатили, чтобы на след.год одевать )) Многодетная мама купила. Сегодня с утра отправила уже ))
Anonymous
А я вот pop комбинезоны всегда продавала отлично, а сейчас висит уже месяц почти(((
Как думаете-наверное дорого выставила рейма тек+ пк новый ( с биркой) р.128- 2700р унисекс серый цвет- вообще никто не звонит. Позапрошлогодняя коллекция, но мне кажется для штанов это не важно- продаю по цене распродажи. Мы их осенью одели- а они как-то в обтяжку сели- наверное больше для девочки подходят.
Anonymous
Я по "избранному" отслеживаю, что у кого покупают. Брендовое за относительно недорого уходит быстро, новая верхняя одежда за полцены тоже быстренько забирают. Иногда хорошие вещи висят довольно долго. У меня в основном пишут вопросы по новому, какую скидку я могу сделать и называют цену, как за б\у. Вещами б\у вообще практически не интересуются.
Anonymous
А игрушки б\у продаются? Лего, конструкторы, машинки с треками и еще куча мальчикового стафа.
Anonymous
Тоже слежу за "Избранным". В принципе все не так плохо. И со средними ценами объявления закрываются, не говоря уж о копеечных.
Свое сезонное все продала почтой или от своей станции метро (в принципе никуда не езжу и вещи не вожу) по устраивающим меня ценам. На той неделе последнее - Куому забрали за 3500 (да-да, несмотря на "бешеные скидки кругом" :-) ).
Несезонное осталось пока: босоножки, кроссы, весенне-осенняя верхняя одежда. Иногда интересуются. Но тут такой момент: пока не прижало (лето-то еще не завтра), народ чего-то вяло ищет, находит, вроде как проявляет интерес, но хочется-то за копейки :-) Недавно было два неприятных случая. 1) Прислали забирать бабушку, а у нее денег меньше. О скидке разговора не было. 2) В переписке просили скидку, я отказала, на встрече стали слезно и долго просить уступить. Прям вот "ну пожааааалуйста, ну я же к вам ееееехалаааа :'( Думаю с несезонными вещами народ будет еще долго дурака валять. Поэтому объявления закрываются и я их пока больше не активирую.
Кстати, заметила, что очень мало новых объявлений стало по моим поискам. Уже месяц как не более десятка в неделю, а раньше просматривать не успевала. То ли так же все притихли, то ли вообще вещей мало стало. Так что вообще не переживаю по поводу своих, весной все уйдет.
Свое сезонное все продала почтой или от своей станции метро (в принципе никуда не езжу и вещи не вожу) по устраивающим меня ценам. На той неделе последнее - Куому забрали за 3500 (да-да, несмотря на "бешеные скидки кругом" :-) ).
Несезонное осталось пока: босоножки, кроссы, весенне-осенняя верхняя одежда. Иногда интересуются. Но тут такой момент: пока не прижало (лето-то еще не завтра), народ чего-то вяло ищет, находит, вроде как проявляет интерес, но хочется-то за копейки :-) Недавно было два неприятных случая. 1) Прислали забирать бабушку, а у нее денег меньше. О скидке разговора не было. 2) В переписке просили скидку, я отказала, на встрече стали слезно и долго просить уступить. Прям вот "ну пожааааалуйста, ну я же к вам ееееехалаааа :'( Думаю с несезонными вещами народ будет еще долго дурака валять. Поэтому объявления закрываются и я их пока больше не активирую.
Кстати, заметила, что очень мало новых объявлений стало по моим поискам. Уже месяц как не более десятка в неделю, а раньше просматривать не успевала. То ли так же все притихли, то ли вообще вещей мало стало. Так что вообще не переживаю по поводу своих, весной все уйдет.
Жадина
Керри (р. 80) 2013 года за 3800 ушел, очередь выстроилась. Я даже удивилась...
Anonymous
Брендовые детские вещи продаются на Авито?, типа Бербери, ДГ, Фенди и прочее?, вижу только единичные экземпляры, а куда их девают после?
Нон
Редко, но попадаются, нечаянно наткнулась на малышовые балетки шанель и туфли выходные ральф лоурен, в идеале, за символические деньги для этих марок.. В объявлении обувь шла без обозначения бренда, мне просто очень на вид понравились, оказалось, что действительно люкс...Забрала, реально, оригиналы...Продавца взяла на карандаш..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения