43

типа "экко"

сегодня заехала в аэробус и в проверенной точке, где продаются минимен и орто увидала экко по цеге 2900.
С расстояния 10метров- это экко.И надписи. и дизайн. и на язычке ecco gortex.
но,взяв в руки, внутри увидала искусственный мех белый и пушистый;))
после долгих пыток продавец созналась,что это типа турецкая копия:)
о как, а внешне очень похожи, так что аккуратнее с покупками на авито и с рук

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня заехала в аэробус и в проверенной точке, где продаются минимен и орто увидала экко по цеге 2900.
С расстояния 10метров- это экко.И надписи. и дизайн. и на язычке ecco gortex.
но,взяв в руки, внутри увидала искусственный мех белый и пушистый;))
после долгих пыток продавец созналась,что это типа турецкая копия:)
о как, а внешне очень похожи, так что аккуратнее с покупками на авито и с рук
Anonymous
То есть это настоящая незаконная подделка? где подделан логотип, информация на упаковке и т.д.? вы в роспотребнадзор про этот случай не сообщали? хотя можно сразу в прокуратуру писать
Anonymous
Автор, прям 100% имитация или просто похожи? Сейчас всех тут распугаете :-) Наверняка человек, знакомый с тру Экко, не поведется.
Anonymous
По фото сделаны очень аккуратно! Интересно как качество...
Последн е года 3-4 Экко родные такого хренового качества, что особо разницы что покупать - оригинал или подделку нет.
Я все Экко покупала в фирменных магазинах, итог - я завязала с этой фирмой.
Детские зимние мембранные сапоги - текли 3 пары (23,24 и 33), впечатление что босиком по асфальту. Кожанные кроссовки (26) и туфли (26) через 2 недели носки выглядели как-будто их 10 цыганки носили. Туфли (33) размера, через месяц испортилась липучка, пришлось ремонтировать. Текстильные кроссотуфли (36) - после первого попадания под дождь все сморжопились, потом разгладились, но текстильный верх сели на размер точно и стали они малы. Мужские зимние классические полусапоги - стерлась подошва на пятке за месяц. В Экко посчитали что муж ходит неправильно, я вообще ничего доказать не смогла, тк сроки прошли, тк вещи покупались не в пик сезона, а на вырост на распродаже.
Единственное что еще живое мои высокие кроссовки, но я их и обуваю несколько раз в году.
Так нафига платить за натуральный Экко, если качество все равно на 2-.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения