144
На дискотеку в 14 лет в чем ходят?
Задала вопрос в Покупках и моде, но там не отвечают, может тут мамы подскажут :)
Подскажите, пожалуйста, в чем сейчас ходят подростки (девочки) на дискотеки? Я уже безнадежно отстала от моды и не знаю то ли идти покупать ей платье (если платье то какое?) то ли пусть идет в джинсах и кофте?!
Если это важно, то дискотека будет в лицее для старших классов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадала вопрос в Покупках и моде, но там не отвечают, может тут мамы подскажут :)
Подскажите, пожалуйста, в чем сейчас ходят подростки (девочки) на дискотеки? Я уже безнадежно отстала от моды и не знаю то ли идти покупать ей платье (если платье то какое?) то ли пусть идет в джинсах и кофте?!
Anonymous
Джинсики в облипочку, кедики или кроссовочки, интересная футболка/кофточка, не бал же))) главное макияж и волосы распустить)))) можно накрутить слегка))
На Еве умудряются пересраться по любому поводу, хоть вообще ничего не спрашивай/ не советуй, все обгадят
Anonymous
Я была на дискотеке в прошлом году.
была в числе организаторов, кто платил за аренду зала, договаривался с диджеем.
Дети были как раз такого возраста.
Никого в хип-хопских трениках не было, маек тоже не было.
Были в брюках, в джинсах.
были девочки в юбках, но они как раз больше сидели, газировку потягивали.
ещё парочка надели слишком тёплое - свитера (свитеры?) какие-то, поэтому тоже быстро взмокли и присели.
была в числе организаторов, кто платил за аренду зала, договаривался с диджеем.
Дети были как раз такого возраста.
Никого в хип-хопских трениках не было, маек тоже не было.
Были в брюках, в джинсах.
были девочки в юбках, но они как раз больше сидели, газировку потягивали.
ещё парочка надели слишком тёплое - свитера (свитеры?) какие-то, поэтому тоже быстро взмокли и присели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения