19
Украшение класса к новому году
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить красного петуха большую картинку для украшения класса и красивые украшения, которые на окна (со светом или без). Может красивые украшения, чтобы закрепить к жалюзи и они свисали. А то я утонула в большом количестве новогоднего ассортимента, а время поджимает, ещё и внутри класса согласовать. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где можно купить красного петуха большую картинку для украшения класса и красивые украшения, которые на окна (со светом или без). Может красивые украшения, чтобы закрепить к жалюзи и они свисали. А то я утонула в большом количестве новогоднего ассортимента, а время поджимает, ещё и внутри класса согласовать. Спасибо!
Мы по старинке сами вырезаем узоры на окна и подвешиваем к потолку снежинки с балеринками. По опыту хочу посоветовать не брать кучу разноцветного барахла, очень нервирует глаза, гораздо аккуратнее, когда все в одном-двух оттенках!
В прошлом году с удивлением узнала, что, оказывается, в школах (по-крайней мере, нашего района) есть строгие нормы и требования по части украшения класса, особенно окон.
1. Все должно быть белое (на окне)
2. Никаких стеклянных игрушек
и пр.
Прямо вот обязывают. Чуть ли не комиссия ходит и смотрит.
1. Все должно быть белое (на окне)
2. Никаких стеклянных игрушек
и пр.
Прямо вот обязывают. Чуть ли не комиссия ходит и смотрит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения