52

Wildberries -вопрос.

Когда в этом магазине бывают максимальные скидки на зимний ассортимент. Очень хочется купить вещь, которая сейчас имеет пометку Fix.
Вообще на такой ассортимент бывают скидки 50 %?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда в этом магазине бывают максимальные скидки на зимний ассортимент. Очень хочется купить вещь, которая сейчас имеет пометку Fix.
Вообще на такой ассортимент бывают скидки 50 %?
Anonymous
НА WB началась черная пятница:) Кое на что цены отличные. Сайт почти рухнул. :)
А функция резерв у кого-нибудь работает? У меня исчезла очень быстро после начала акции.
Я три дня назад уложила в корзину всё ,что руки загребущие захотели).2 часа назад успела сразу перенести в доставку уже подготовленное,хотя вещи просто исчезали на глазах.Еле успела. Блин нахапала на 40 тыс. Меня муж в пятницу прибьёт((
Мамка
У меня некоторые товары в "распродажу" со всеми скидками стали стоить дороже, чем я их за несколько дней до того получила в пункте выдачи, причем у меня личная скидка не самая крутая :) Многое как-то сразу стало со статусом "распродано" - наверное, убрали просто. Подарки детям мониторю - ну вот реальная скидка на кое-что составляет 100р по сравнению с другими магазинами, смысл в чем тогда :)
Anonymous
Взяли бы за 1000р?

Кожа, внутри велюр. Вчера успела забрать в резерв за 600р, пока думала - карета превратилась в тыкву (1000р). Жаба душит :-)
Недавно тема со скидками была, лень искать. Вообщем на ДР прислали купон на скидку 700р при заказе от 2100.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения