29

гольфы или высокие носки

дочь-подросток, носит зимние ботинки, не высокие, сверху брюки... так вот ей поддувает, если брюки без "подштанников" надевает. просит длинные гольфы... а я чет не знаю, где найти гольфы на 38 размер ноги???? и главное - зимой???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочь-подросток, носит зимние ботинки, не высокие, сверху брюки... так вот ей поддувает, если брюки без "подштанников" надевает. просит длинные гольфы... а я чет не знаю, где найти гольфы на 38 размер ноги???? и главное - зимой???
Мож гетры глянуть:)?
Anonymous
В Нексте есть длинные гольфы серые и белые. Наборами по три штуки. Большие размеры там брала
Вот такие своей купила, Бенеттон https://www.wildberries.ru/catalog/3184866/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.38895907.1823843467.1477720861
Отличные! Расцветок много.
Берите размер 5.
Я своей при росте 140 взяла 4.
в бенеттоне есть, и в носочном магазине goldenpoint, раньше были в tezenis. Жаль, что funnysocks только носки, но очень красивые.
всем спасибо... поплыву в ашан и кальцеднию - из тех, что поближе... гетры - не, мы с гетрами давно и прочно знакомы, танцы и гимнастика обязывают... но я имела в виду штаны горнолыжные, поверх них не наденешь
купила гольфы в ашане, в женсокм отделе, 149 рублей.. высота до колена, серенькие :) были и выше, но мне не надо ... так что ,кмоу надо - там выбор достаточный... етсь прям до бедра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения