14

Jog dog или alaska?

Что купить на зиму 8летней девочке? Сейчас викинги носим, разные модели шестой год подряд. Но с липучками носить отказывается, ей надо чтоб одевать, не расстегивая. У нас сейчас сапожками, но у викингов скудный модельный ряд, хочется чего то по симпатичнее. А вот что и теплое и не промокает? Посоветуйте.
И где купить по весне не дорого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что купить на зиму 8летней девочке? Сейчас викинги носим, разные модели шестой год подряд. Но с липучками носить отказывается, ей надо чтоб одевать, не расстегивая. У нас сейчас сапожками, но у викингов скудный модельный ряд, хочется чего то по симпатичнее. А вот что и теплое и не промокает? Посоветуйте.
И где купить по весне не дорого?
у дочки аляска промокает не то что от воды, а даже от мокрого снега((( первый раз купила, тоже вместо викингов. Очень интересно, было ли такое с джогдогами у кого-то. Потому что, никакой другой альтернативы я не нашла для школьного возраста
Anonymous
я ношу jog dog, сын тоже. Обожаю их, не промокают. Дешевле всего по промокоду на вайлдберрис получились,мои что-то около 6,5, сыну (34р-р) 4200 вышли. Те, которые не ткань, а блестящие, с черепами, зеленые с черным.
я себе аляску купила в фамилии, не промокает. до этого была и тоже не мокла. ребенок каждый год носит новую пару, промокающих не попадалось.
Anonymous
У моих были: доги, аляска, скандия и раббер даки
Самые тёплые и непромокаемые раббер даки
аляска-ужас ужасный -ноги в них всегда влажные (то ли промокают, то ли потеют и замерзают еснно)
Джог Доги тоже не впечатлили ни разу (промокали и мёрзли ноги)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения