25

Что за ерунда с размерами у Викинг?

Сегодня искала ботинки для дочки на авито. Смотрела одну и ту же модель. В одном объявлении 17 см у 24 размера, в другом столько же сантиметров у 26 размера. Почему такая разница в сантиметрах? Какие то поддельные что ли? Вот как их тогда покупать в инет магазине, если берёшь один размер, а на деле может оказаться намного больше/меньше нужного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня искала ботинки для дочки на авито. Смотрела одну и ту же модель. В одном объявлении 17 см у 24 размера, в другом столько же сантиметров у 26 размера. Почему такая разница в сантиметрах? Какие то поддельные что ли? Вот как их тогда покупать в инет магазине, если берёшь один размер, а на деле может оказаться намного больше/меньше нужного?
Anonymous
У меня старая сантиметровая лента растянулась. На 25 см наверное с полсантиметра может соврать. :) Но чтобы на 2 см? Это просто чья то невнимательность.
А вообще у Викингов очень точный размерный ряд именно по сравнению со своими моделями ( в целом чуть-чуть маломерят мне кажется). У меня уже несколько лет ребенок носит викинги, всегда знаю какой размер нужно купить, хотя модели отличаются.
Последние Викинги из бебшопа приехали с приклеенной стелькой. Из другого магазина большой размер тоже.
Невынимающуюся стельку удобно мерить коктейльной соломинкой. Проложить ее, уперев в мыс ботинка, согнуть там, где кончается стелька у пятки и по залому измерить рулеткой или см.лентой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения