36
Didriksons Lindsey для подростка
http://alisonya.ru/image/cache/data/lindsey_womens_parka_501189_338-450x600.jpg
Есть шанс взять за 10500 самый маленький размер в красивом цвете. Не в СП, но цена соответствует. Как Вы думаете, дорого это?
Ребенок не просит, но нам очень нравится эта модель. Просто такие дорогие вещи раньше не покупались ей. Максимум за 5000-6000.
Ребенка еще не спрашивала, пока вопрос в другом...с точки зрения трат... Зимняя куртка одна любимая есть и одно нелюбимое теплое пальто на сильные морозы))))
Забыла указать рост ребенка 170см )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://alisonya.ru/image/cache/data/lindsey_womens_parka_501189_338-450x600.jpg
Есть шанс взять за 10500 самый маленький размер в красивом цвете. Не в СП, но цена соответствует. Как Вы думаете, дорого это?
Ребенок не просит, но нам очень нравится эта модель. Просто такие дорогие вещи раньше не покупались ей. Максимум за 5000-6000.
Ребенка еще не спрашивала, пока вопрос в другом...с точки зрения трат... Зимняя куртка одна любимая есть и одно нелюбимое теплое пальто на сильные морозы))))
Anonymous
Вот, просто интересно... Никто не покупает эту фирму детям?
Или еще все в детских размерах сидят и пытаются купить на распродаже куртку вместо 7000 за 3500?
Или еще все в детских размерах сидят и пытаются купить на распродаже куртку вместо 7000 за 3500?
Anonymous
У меня два дидрика линдсей синяя и вторая алана кажется красная и дочка в дидрике третий год.. мне очень нравится. Стирается отлично не протирается.
У меня сейчас сын в Дидриксоновской парке ходит. Очень нравится. Подбородок не царапает.
Кстати, напишу про свою. Купила себе парку Vega, разочарована :(
Во-первых, маломерит, 40р сидит как 38 обычный . Во-вторых, молния не до конца сверху, кризис, видимо, сказывается. Самый верх на горле надо застегивать на кнопки, что совсем не так удобно. Одной рукой не сделаешь, в отличии от молнии. Ну и задувает туда. И вообще к горлу меньше прилегает, в мороз и ветер нужен шарф или свитер с горлом. Не ожидала такой подлянки от дидрика :)
Во-первых, маломерит, 40р сидит как 38 обычный . Во-вторых, молния не до конца сверху, кризис, видимо, сказывается. Самый верх на горле надо застегивать на кнопки, что совсем не так удобно. Одной рукой не сделаешь, в отличии от молнии. Ну и задувает туда. И вообще к горлу меньше прилегает, в мороз и ветер нужен шарф или свитер с горлом. Не ожидала такой подлянки от дидрика :)
Спасибо всем за участие. Вопрос заключался именно в целесообразности такой покупки подростку. Завтра только смогу забрать и примерить. Главное, чтобы не была мала ;)
Про фирму вечно отзывы 50/50 именно из-за ворота )
Я его обожаю сама. Но, одно дело покупать за 12000 куртку взрослому человеку, а другое-ребенку. Позволить могу, но экономия должна быть экономной ;-)
Про фирму вечно отзывы 50/50 именно из-за ворота )
Я его обожаю сама. Но, одно дело покупать за 12000 куртку взрослому человеку, а другое-ребенку. Позволить могу, но экономия должна быть экономной ;-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения