157
Коляска новорожденному
Добрый вечер, девочки!
Первому ребенку 8 лет, ждем сейчас второго, и вот решила узнать, что сейчас новенького в этом направлении изобрели?
У первого была бугабу хамелеон, потом бишка. На даче была люлька инглезина софия. Везде были свои недостатки. Чего-то да не хватало везде.
Что сейчас есть из удобного и приличного? Конечно, хочется, чтобы малышу было комфортно. мягко в плане амортизации, но и мне без особого труда ворочать коляску.
Спасибо за ваши отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, девочки!
Первому ребенку 8 лет, ждем сейчас второго, и вот решила узнать, что сейчас новенького в этом направлении изобрели?
У первого была бугабу хамелеон, потом бишка. На даче была люлька инглезина софия. Везде были свои недостатки. Чего-то да не хватало везде.
Что сейчас есть из удобного и приличного? Конечно, хочется, чтобы малышу было комфортно. мягко в плане амортизации, но и мне без особого труда ворочать коляску.
Спасибо за ваши отзывы!
Спасибо за ваши отзывы!
Anonymous
У меня со вторым ребёнком была Bebecar Stylo, ооочень довольна осталась. С одной стороны люлька, прекрасная амортизация, огромные колеса, с другой поворотное переднее шасси, чем далеко не все люльки могут похвастаться. Капюшон глубокий, спальное место большое, со своим крупным зимним ребёнком я прекрасно это оценила. В общем, мечта, а не коляска) Я её даже продавать не стала, вдруг...
Anonymous
У меня была с первым ребенком бебикар стайло, со втором тоже купило эту коляску. По снегу проходимость хорошая, единственный минус для меня был-это очень открытый капор, зимой и в ветренную погоду продувает. А так, считаю, что главное доя коояски легкость для мамы, чтобы имея коляску, она могла ее везде завести и в магазин, и в подъезд и в сугроб)
Подскажите, пожалуйста, какая коляска люлька самая маленькая по размеру? У нас небольшой коридор (( Пользоваться будем 3-4 месяца с мая месяца.
Anonymous
Вот шикарный мануал повыбору коляски нашла https://letidor.ru/otdyh/a12-vybiraem-kolyasku-lyulku-9347.shtml
А можно без драк посоветовать мне? Ребенок с большой разницей от первых, совсем отстала от реалий. Была PegPerego GT3 8 лет назад, трехколесная.
1. Ребенок будет летний.
2. Коляска не для долгих прогулок, перемещаться планирую в основном на машине. Если гулять- то территория у дома или парк. Амортизация важна. Лучше, чтобы была функция кресла для машины. Если нет такого, то не беда. Младенец раньше ездил в Maxi-Cosi
3. Классические коляски не люблю. К люлькам равнодушна.
4. По деньгам особых ограничений нет, но за 200 тыс. покупать ничего не собираюсь.
1. Ребенок будет летний.
2. Коляска не для долгих прогулок, перемещаться планирую в основном на машине. Если гулять- то территория у дома или парк. Амортизация важна. Лучше, чтобы была функция кресла для машины. Если нет такого, то не беда. Младенец раньше ездил в Maxi-Cosi
3. Классические коляски не люблю. К люлькам равнодушна.
4. По деньгам особых ограничений нет, но за 200 тыс. покупать ничего не собираюсь.
Полина
Cкажите, а кто-нибудь пользовался бэби джогером с рождения? Интересует съемная люлька
Anonymous
Девочки, а есть у кого опыт с коляской Stokke? Видела у подруги, но о достоинствах-недостатках поговорить не успели. Правда, катает она ее в теплой стране, без снега, с хорошими дорогами.
Полина
Почитала и пришла к выводу: одной коляской не ограничиться. Верно, не брать лучше 3 в 1? И если брать только люльку, то на что лучше обратить внимание, учитывая, что пдр в конце января?
Есть коляска, в которой идеально все (кроме цены, конечно) – возможно, про нее уже писали выше: Seed Papilio 2в1 или 3в1 с автокреслом Cybex или Maxi-Cosi.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения