11

Тёплая как Керри

Вечер добрый) Деть с младенчества зимой носил Керри. Всем устраивала эта марка. Но вот сейчас уже практически вырос из 134-го размера, а модели бОльшего роста вот никак мне не нравятся(( Пора переходить на что-то другое. А вот на что - ума не приложу! Подскажите, пожалуйста, на какие марки обратить внимание? Нужны именно очень тёплые, т.к. иногда на остановке приходится по 20-25 минут стоять. Рейму Тек носим до минус 10, дальше мёрзнет. Худенький мальчик 10 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечер добрый) Деть с младенчества зимой носил Керри. Всем устраивала эта марка. Но вот сейчас уже практически вырос из 134-го размера, а модели бОльшего роста вот никак мне не нравятся(( Пора переходить на что-то другое. А вот на что - ума не приложу! Подскажите, пожалуйста, на какие марки обратить внимание? Нужны именно очень тёплые, т.к. иногда на остановке приходится по 20-25 минут стоять. Рейму Тек носим до минус 10, дальше мёрзнет. Худенький мальчик 10 лет
Мы Лухту покупаем последние пару лет, устраивает. У меня правда товарищ не мерзлявый.
густи тоже достаточно теплые
Модели бОльшего роста есть в закупках Ленне, я покупала своему 146 размер из подростковой серии, носил две зимы, очень теплая куртка, но толстенькая такая. Потом взяла парку Орби на распродаже, тоже понравилась - толстенькая, теплая, на синтетическом утеплителе + флис еще, но сейчас они такие цены выставили, что я бы еще повыбирала. Но мой ребенок старше, ему уже 11, в этом году Орби доносит, дальше будем с ним вместе выбирать. В этом году мужу искали куртку теплую, но НЕ пуховик (вот не хотел он категорически с пуховиком заморачиваться) - выбор не сказать чтобы большой, но он есть. У моего рост 150 уже, некоторые куртки из мужских коллекций можно покупать, это несколько расширяет выбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения