15
матрас для новорожденного
Девочки, помогите. Рожала давно и все изменилось, теперь, оказывается, кокосовый матрас вредный:ups3
Пожалуйста, посоветуйте, какой сейчас матрас с 0 мес взять, мужу придётся ехать покупать или в интернете смотреть, я растерялась. Хочу жесткий, конечно.
Если нельзя фирмы, напишите, пожалуйста, хоть какой состав смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите. Рожала давно и все изменилось, теперь, оказывается, кокосовый матрас вредный:ups3
Пожалуйста, посоветуйте, какой сейчас матрас с 0 мес взять, мужу придётся ехать покупать или в интернете смотреть, я растерялась. Хочу жесткий, конечно.
Anonymous
Новорожденный своим весом практически не давит на матрас - поэтому его ортопедические свойства не используются.
Современные исследования говорят, что первый год матрас должен быть мягким, а я всегда это знала. И все трое детей у меня первые месяцы на мягеньком спали :)
Современные исследования говорят, что первый год матрас должен быть мягким, а я всегда это знала. И все трое детей у меня первые месяцы на мягеньком спали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения