76

Вы покупаете детские вещи на авито?

Решила купить новогоднее платье дочке (2г), с финансами туго, чтобы на пару праздников покупать только, вот изучаю авито. И даже нахожу, что нравится, но платья многие почему-то сфотографированы на полу((( Это нормально? Я даже с одним продавцом списалась, уж очень вещь понравилась, но так и не пересилила себя с пола купить... Причем я же понимаю, что вещь не новая и ею хоть по асфальту могли елозить, но вот фотографии на полу... Или это принято так и никто не заморачивается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила купить новогоднее платье дочке (2г), с финансами туго, чтобы на пару праздников покупать только, вот изучаю авито. И даже нахожу, что нравится, но платья многие почему-то сфотографированы на полу((( Это нормально? Я даже с одним продавцом списалась, уж очень вещь понравилась, но так и не пересилила себя с пола купить... Причем я же понимаю, что вещь не новая и ею хоть по асфальту могли елозить, но вот фотографии на полу... Или это принято так и никто не заморачивается?
Anonymous
Я тоже все на полу фотографирую. У меня чистый светлый пол, на его фоне вещи хорошо получаются.
Anonymous
Я тоже фотографирую на полу - он у меня чище, чем прилавки в магазинах. Думаете магазинные вещи на полу не валяются? По ним и ногами ходят - всякое бывает))) Но вот от таких покупателей держусь подальше, однажды девушка минут 20 изучала подкладку новых малышковых джинсов и обнаружила там ниточку в 2 см длиной торчащую и шов не идеально ровный....вот печаль за 500 рублей! В магазин, товарищи))))
Anonymous
Я тоже на полу фоткаю. Зачем мне свою спальню показывать? Полы у меня чистые, по ним годовас ползает. На полу ровно, свет хороший. На покрывале фоткала-хуже получается. Очень многие фоткают на полу вещи. Бу вещи стирают, да и фоткают на чистом полу.
Автор,если б у вас была реально финансовая жо..а,вам было бы похер на чём сфоткана вещь:пол,потолок,стены....да хоть на бревне. Вам шашечки или ехать?
Anonymous
Могу сделать вывод, что автор-грязнуля и судит всех по себе )))
Небось у нее пол грязный обычно и она поэтому стремается брать у других, думает что у всех так, как у нее )))
Автор, не поверите, но нормальные аккуратные люди моют пол каждый день. Мойте пол чаще и будете к людям лучше относиться...
Anonymous
Совершенно нормально отношусь к вещам, сфотканным на полу. Тем более, вы купленные вещи стирать будете все равно. Автор, вас понять можно только в случае, если пол обшарпанный, грязный и замусоренный.
Тоже на полу делаю фото. На шкафах нет ручек, чтобы повесить, и как выше предложили образец обьявления с юбочкой выигрышно ее не сфотаешь на вешалке.
Ну если вы брезгливы, то априори вещь б/у не для вас. А вдруг ребенок слюной капнул на платье, руки после туалета вытер о вещь? Вы же не знаете, кто и как носит.
Обратите внимание на новое, но попроще.
А что собственно страшного с полом? Ну пол. И что? Это же в свинарнике пол, а в квартире. Люди вообще-то разуваются дома, моют пол. На полу и дети играют. Вот проблему узрели )))
В любом случае, вещь, купленную с рук, будь она хоть на золотой тахте сфотографирована, Вы будете стирать. Тем более платье.
Странно как-то... тот факт, что платье кто-то носил, Вас не смущает.
Кстати, я тут в Ашане видела платье нарядное для девочки за 680 руб. Ярко-розовое, в пайетках. Крой прямой. Внутри подкладка оч приличная. Своей взяла дома носить, когда настроение есть, или в гости. Может, лучше такой вариант рассмотреть, чем брюзжать на форуме? Хотя, далеко не факт, что до того, как это платье вывесили в зал, оно не валялось на грязном полу склада!
Я всегда фотографирую на полу. На свежевымытом, естественно. Для меня это выглядит гораздо эстетичнее, чем на кроватях. Сфотографированное на кровати меня лично отталкивает, даже если вещь новая, никогда такое не купила бы. Даже смотреть такие фото неприятно. Если разложить на столе , невозможно нормально сфотографировать.
Anonymous
Всем спасибо, так я и предполагала! Фотографирующие на полу неадекватны во всем!
АВТОР
Я часто покупаю на Авито и продаю тоже. Никогда не обращала внимание, на чем сфотографировано. Сама фотографирую на белом покрывале или на вешалке на фоне белого шкафа, чтобы цвет лучше передать:)))
У каждого свои тараканы, напрягают фото на полу - не покупайте.
Anonymous
Ваши тараканы вам не по карману [-(
При просмотре объявлений всегда обращаю внимание на декорации. Иной пол гораздо чище и приятнее многих "простынок" и покрывал. Особенно удивляют фото на смятой разобранной кровати; кошки в кадре и чуть ли не на вещах и фото полуголых детей.
Фото на своем ребенке не делаю, не выставляю и не отправляю никогда и никому. И продается как-то без этого.
А вы б/у вещь не собирались как-то обработать перед употреблением? Мало ли что там.... А вообще, представляете какой путь проходит вещь, прежде чем оказаться на вешалке в магазине? Не тем брезгуете :-)
Anonymous
фоткаю и на полу и на кровати, застилаю покрывалом, но оно в цветочек у меня, и как фон не очень, поэтому пол самый выигрышный фон, как уже многие выше написали, и не пестро и ровно и много места. все равно же перед покупкой посмотрите и потом дома постираете.
Anonymous
Покупаю с пола и продаю на полу. Не заморачивалась даже.
Anonymous
пробовала на простыне чистой, достала из шкафа, так как она была сложена остались заломы от сгибов на ткани, руками не разгладить, нужно по хорошему ее прогладить, чтобы она стала ровной, разложить, разровнять, мне такой геморрой не нужен, и так все хорошо покупают.
Anonymous
нет, не покупаю
Anonymous
Фотографирую на полу. Он у меня всегда чистый и красивый. Вещь лежит ровно, ее можно расправить для лучшего обзора и она хорошо освещена.
Шкафы у меня все купе, ручек нет. Если только повесить на кухонном гарнитуре, но это будет как минимум неровно висеть и вообще выглядеть странно ))
Фоткать вещи на пропуканном или прописанном диване или кровати, где не понятно чем занимались.. ну не знаю.. Я точно не буду.
У автора, видимо, реально срач в квартире. Поэтому положить вещь на пол для нее просто ужасно.
Anonymous
На полу фото лучше получаются, потому что простынку так не натянешь, чтобы не было бликов и теней:)
У меня пол чистый, уж всяко чище прилавка в магазине))
а новые на складе не предполагаете, как они хранятся?
Anonymous
Это может быть фотофон. У меня есть 2, они выглядят как дощатый пол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения