44
Скажите ваше мнение.
Девочки, просто спрашиваю ваше мнение. Скажите ваше мнение про вот эту кормушку?
Купили бы вы такую своему ребенку? Кормушка сборная (ее нужно самому собрать/склеить, ну и потом повесить где-нить для кормешки птиц).
Как бы отреагировали, если бы вашему ребенку такую подарили?
Дописываю - купить НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! Просто интересует как вариант подарка. Не фигня ли это? И на сколько бы вы такую кормушку оценили. Надо подарить что то незначительное (необязывающее) чужому ребенку и я думаю - подойдет ли эта кормушка или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто спрашиваю ваше мнение. Скажите ваше мнение про вот эту кормушку?
Купили бы вы такую своему ребенку? Кормушка сборная (ее нужно самому собрать/склеить, ну и потом повесить где-нить для кормешки птиц).

Дописываю - купить НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! Просто интересует как вариант подарка. Не фигня ли это? И на сколько бы вы такую кормушку оценили. Надо подарить что то незначительное (необязывающее) чужому ребенку и я думаю - подойдет ли эта кормушка или нет?

Anonymous
Еще фото. Если получится выложу несколько фоток.
Не критикуйте, пожалуйста, сильно - собирал ребенок :).

Не критикуйте, пожалуйста, сильно - собирал ребенок :).

Anonymous
А мне нравится. Да, мой сын с удовольствием собрал бы такой подарок.
Так вся еда в щели будет высыпаться! Не купила бы - для птиц бестолковая вещь, а для красоты еще более бестолковая
Anonymous
Мои дети с удовольствием бы собрали (13 и 6 лет). Они вообще любят что-то собирать, проблема в том, что это что-то потом деть некуда)) а здесь и собрал, и использовал.
Купила бы (за разумную цену).
Если бы подарили, отреагировала бы положительно.
Дети тоже были бы рады - если речь о "чем-то незначительном (необязывающем) чужому ребенку"
Купила бы (за разумную цену).
Если бы подарили, отреагировала бы положительно.
Дети тоже были бы рады - если речь о "чем-то незначительном (необязывающем) чужому ребенку"
Это не кормушка, а недоразумение. Бортики низкие, слишком открытая. Весь корм будет выдувать ветром и заливать дождем.
Делать такое и продавать решили?
Anonymous
Хорошая, но отверстия большие, голуби будут пролезать и сжирать моментально. Говорю на собственном опыте, у меня висела деревянная кормушка, но из-за больших отверстий туда голуби повадились, мелким птичкам ничего не доставалось.
Молочные пакеты в этом плане более эффективны.
Молочные пакеты в этом плане более эффективны.
Anonymous
Киньте ссыль ,где купили,мы весь год кормушку ищем)
Anonymous
Мы живем в своем доме, и были бы рады такому подарку. Более того, дочери бы ее еще и раскрасили. Возможно, налепили бы стразиков))
А почему все хотят повесить?))В Голландии такие кормушки ставят, здесь полно всяких разнообразных кормушек на подставках, вешают что-то более легкое. Вот что-то более-менее похожее, только с белкой))). Я бы наверное не купила, они и так в парках везде стоят))).

Добавила с птичками.

Добавила с птичками.

Anonymous
Покупала почти такую же своему 6-летке. Но не как подарок, а прочто так, ей же цена 5 евро :)
Сам собрал и повесил на улице, зернышки насыпает.
Но у нас еще несколько других висит.
Сам собрал и повесил на улице, зернышки насыпает.
Но у нас еще несколько других висит.
снегом корм заметёт, голуби всё сожрут.
ламинат - бумага прессованная, мокнуть ему нельзя.
ламинат - бумага прессованная, мокнуть ему нельзя.
Ламинат размокнет и умрет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения