44

Скажите ваше мнение.

Девочки, просто спрашиваю ваше мнение. Скажите ваше мнение про вот эту кормушку?

Купили бы вы такую своему ребенку? Кормушка сборная (ее нужно самому собрать/склеить, ну и потом повесить где-нить для кормешки птиц).

Как бы отреагировали, если бы вашему ребенку такую подарили?

Дописываю - купить НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! Просто интересует как вариант подарка. Не фигня ли это? И на сколько бы вы такую кормушку оценили. Надо подарить что то незначительное (необязывающее) чужому ребенку и я думаю - подойдет ли эта кормушка или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто спрашиваю ваше мнение. Скажите ваше мнение про вот эту кормушку?

Купили бы вы такую своему ребенку? Кормушка сборная (ее нужно самому собрать/склеить, ну и потом повесить где-нить для кормешки птиц).

Как бы отреагировали, если бы вашему ребенку такую подарили?

Дописываю - купить НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! Просто интересует как вариант подарка. Не фигня ли это? И на сколько бы вы такую кормушку оценили. Надо подарить что то незначительное (необязывающее) чужому ребенку и я думаю - подойдет ли эта кормушка или нет?
Anonymous
Еще фото. Если получится выложу несколько фоток.

Не критикуйте, пожалуйста, сильно - собирал ребенок :).

Anonymous
А мне нравится. Да, мой сын с удовольствием собрал бы такой подарок.
Так вся еда в щели будет высыпаться! Не купила бы - для птиц бестолковая вещь, а для красоты еще более бестолковая
Anonymous
Мои дети с удовольствием бы собрали (13 и 6 лет). Они вообще любят что-то собирать, проблема в том, что это что-то потом деть некуда)) а здесь и собрал, и использовал.

Купила бы (за разумную цену).

Если бы подарили, отреагировала бы положительно.

Дети тоже были бы рады - если речь о "чем-то незначительном (необязывающем) чужому ребенку"
Это не кормушка, а недоразумение. Бортики низкие, слишком открытая. Весь корм будет выдувать ветром и заливать дождем.
Делать такое и продавать решили?
Anonymous
Хорошая, но отверстия большие, голуби будут пролезать и сжирать моментально. Говорю на собственном опыте, у меня висела деревянная кормушка, но из-за больших отверстий туда голуби повадились, мелким птичкам ничего не доставалось.
Молочные пакеты в этом плане более эффективны.
Anonymous
Киньте ссыль ,где купили,мы весь год кормушку ищем)
Anonymous
Мы живем в своем доме, и были бы рады такому подарку. Более того, дочери бы ее еще и раскрасили. Возможно, налепили бы стразиков))
А почему все хотят повесить?))В Голландии такие кормушки ставят, здесь полно всяких разнообразных кормушек на подставках, вешают что-то более легкое. Вот что-то более-менее похожее, только с белкой))). Я бы наверное не купила, они и так в парках везде стоят))).

Добавила с птичками.

Anonymous
Покупала почти такую же своему 6-летке. Но не как подарок, а прочто так, ей же цена 5 евро :)
Сам собрал и повесил на улице, зернышки насыпает.
Но у нас еще несколько других висит.
снегом корм заметёт, голуби всё сожрут.
ламинат - бумага прессованная, мокнуть ему нельзя.
Ламинат размокнет и умрет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения