27

Куома - вопрос

Подскажите пожалуйста, куома без липучки с прямым сверху бортиком (я так поняла путкиварси) на худую-среднюю ножку без высокого подъема подойдут? не будут вываливаться? У старшей дочки есть куома с липучкой сбоку, нога худая, с носком вроде не вываливается, но бултыхается, но в этом году мы их впервые одели и поняли, что это единственная обувь зимняя, в которой у нее ноги не мерзнут (в те года валенки одевали с мехом - мерзли). Хочу младшей взять попробовать б/у в идеале, много вариантов с прямым бортиком, вот думаю не вывалятся ножки? Ножка без высокого подъема, худенькая. штрипки в саду не одевают, сама она не натянет штрипки. Стоит попробовать взять или точно ноги будут вываливаться? Просто приглядела на авито около дома хороший вариант, ездить далеко не могу, как раз с прямым бортиком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, куома без липучки с прямым сверху бортиком (я так поняла путкиварси) на худую-среднюю ножку без высокого подъема подойдут? не будут вываливаться? У старшей дочки есть куома с липучкой сбоку, нога худая, с носком вроде не вываливается, но бултыхается, но в этом году мы их впервые одели и поняли, что это единственная обувь зимняя, в которой у нее ноги не мерзнут (в те года валенки одевали с мехом - мерзли). Хочу младшей взять попробовать б/у в идеале, много вариантов с прямым бортиком, вот думаю не вывалятся ножки? Ножка без высокого подъема, худенькая. штрипки в саду не одевают, сама она не натянет штрипки. Стоит попробовать взять или точно ноги будут вываливаться? Просто приглядела на авито около дома хороший вариант, ездить далеко не могу, как раз с прямым бортиком.
Anonymous
Купите лучше Демар, теплее и уже.
Anonymous
У дочки подруги худая нога. Берут только на липучках. В обычных никак.
Мне кажется куому бу смысла нет покупать. Неизвестно после скольки детей. А когда мех стоптан и затерт она уже не греет.. Да и цены.. за бу такие же или чуть ниже как на распродажах
Своему ребенку с узкой ногой и низким подьемом беру бартек
Экко
Куома просто как огромная калоша со свистом вылетает... купила в инетн без примерки до сих пор валяются
подскажите плиз, если я ношу полный 37 размер, то какой размер куомы лучше взять на носок? 37 или 38? я ооооочень мерзлявая, всю обувь ношу с носком теплым, хочу куому попробовать купить для прогулок на улице, примерить поблизости нет возможности.
И еще вопрос, а вот глянцевые куомы на взрослых такие же теплые как для детей простые куомы? не лопается глянец?
Anonymous
Мой худой ребенок со средней полноты стопой носит нормально, ничего не сваливается. Но беру в размер. Носит только в морозы, на носочек.
Anonymous
А может кто подскажет, где сейчас куому можно купить больших размеров? В ДМ только маленькие остались. На WB 36-37 размеры есть только веселенькие расцветки - розовенькие и т.п., да и цена там ого-го :-(
А в Ашане есть куома в этом году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения