63
Бустеры опасны?
Подрос младший, хочу отдать ему кресло старшего, а старшего на бустер пересадить (10 лет). Вообще в голове сидело, что с 7 лет с этого года просто ремнем, но закон не приняли. Честно говоря, мне кажется, что ремнем простым безопаснее, чем то же самое и в бустере... Или у меня неверное представление о бустерах и вещь хорошая?
Сразу на вопрос зачем мне это - бустер покупать дешевле нового кресла. Но, конечно, безопасность важнее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодрос младший, хочу отдать ему кресло старшего, а старшего на бустер пересадить (10 лет). Вообще в голове сидело, что с 7 лет с этого года просто ремнем, но закон не приняли. Честно говоря, мне кажется, что ремнем простым безопаснее, чем то же самое и в бустере... Или у меня неверное представление о бустерах и вещь хорошая?
Сразу на вопрос зачем мне это - бустер покупать дешевле нового кресла. Но, конечно, безопасность важнее!
Anonymous
А чем бустеры принципиально хуже кресла? Сейчас полно бустеров с изофиксом, куда они вылетят?
Anonymous
Бустер не защищает ребёнка, он просто "приподнимает" его, что ремень проходил по плечу, а не по шее.
Если ваш ребёнок достаточно рослый и ремень проходит где надо, то можете бустер не покупать.
Если ваш ребёнок достаточно рослый и ремень проходит где надо, то можете бустер не покупать.
Anonymous
У меня знакомые с 7 лет детей с помощью ФЭСТ пристёгивают. Мне тоже кажется, что бустр только с изофикс нормально удержит и не навредит.
Anonymous
Посоветуйте пожалуйста, ребенок 9 лет рост 147, вес 34. Сидит в Ремер, но голова уже начинает не помещаться по высоте. Подголовнмк на макимуме. Вроде кресло до 36 кг, но рост ..((И куда ему теперь пересаживаться? Бустер?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения