47
Нужен пуховик р164, распродажный
Где поискать? до 5 тыс? уже смотрю женские S-ки, но либо холодные, либо дорогие. А еще лучше не пуховик, а синтетический наполнитель, что б стирать легко было. И до колена длинный.)
Смотрела спортмастер, остин, финфлаер, ламода. Рядом есть детская ярмарка, но там скидок почти не бывает:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде поискать? до 5 тыс? уже смотрю женские S-ки, но либо холодные, либо дорогие. А еще лучше не пуховик, а синтетический наполнитель, что б стирать легко было. И до колена длинный.)
Смотрела спортмастер, остин, финфлаер, ламода. Рядом есть детская ярмарка, но там скидок почти не бывает:(((
Anonymous
зара,сейчас распродажа50%
Вот длинный из ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/2118541/
Anonymous
Сегодня в аутлете белая дача купила пулку за 5750. Суперская куртка, еще были паоьтишки за 7000 и за 8000 с чем- то
Anonymous
Я своей покупаю в аутлетах/дисконтах куртки взрослые со 150 см роста, беру xs или s и нормально. В этом году манго взяла за 2 с копейками пуховик до колен. На счет теплоты не знаю, мы после -15 не гуляем вообще, а школа недалеко, не успевает замерзнуть.
Anonymous
В стоке лухты хороший выбор. Я купила мембранную парку айспик рр 44 за 4000. Были и до колена вещицы, но моя длинное не любит.
Anonymous
Купила в Смике отличную теплую парку цвета хаки, всего за 1500 на рост 170, нам оказалась великовата, нашла 164 - на рост 155 села отлично.. 170 завтра буду сдавать.. никому не надо? Осталась во всей сети смик только одна, остальные малышовые.. территориально сити
Только не Рейма пух. Постирала (красный) в машинке, ткань стала жесткая, пух свалялся в комки, только в помойку.
Хотя до этого был опыт с пуховиками, стирала аккуратно с шариками, после сушки пух распределяла, проблем не было.
Пуховик считается зимним, но мы носили как демисезон.
А Шалуны куртка зима на флисе (из Фамилии за 2 тыс.) оказалась холодная в морозы ниже -10
Хотя до этого был опыт с пуховиками, стирала аккуратно с шариками, после сушки пух распределяла, проблем не было.
Пуховик считается зимним, но мы носили как демисезон.
А Шалуны куртка зима на флисе (из Фамилии за 2 тыс.) оказалась холодная в морозы ниже -10
Anonymous
в заре пух по 2 с небольшим тысячи висит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения