27
прогулочная коляска зимой
поделитесь впечатлениями о своей коляски,плюсы и минусы.хочу передние одинарные поворотные колеса,большого диаметра(лучше надувные или пластик?),капюшон большой,широкое сиденья,лежачее положение.катать конец зимы этой,лето и след.зиму.бюджет не больше 15 тыс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь впечатлениями о своей коляски,плюсы и минусы.хочу передние одинарные поворотные колеса,большого диаметра(лучше надувные или пластик?),капюшон большой,широкое сиденья,лежачее положение.катать конец зимы этой,лето и след.зиму.бюджет не больше 15 тыс
Anonymous
Бюджет у вас не очень большой. Сначала посмотрите, что понравится за ваши деньги, а потом напишите варианты для обсуждения.
По теме. У меня была Пег Перего GT3 трехколесная. Я осталась ей довольна: и большие колеса, и капюшон большой, и спальное место большое, маневренная. Минус очень тяжелая, это если ее в багажник закидывать. За эту цену ее только б/у можно купить.
По теме. У меня была Пег Перего GT3 трехколесная. Я осталась ей довольна: и большие колеса, и капюшон большой, и спальное место большое, маневренная. Минус очень тяжелая, это если ее в багажник закидывать. За эту цену ее только б/у можно купить.
Катала на айке http://icoo-russia.ru/images/product_images/popup_images/75_0.jpg , реальный внедорожник, теплая, удобная, поворотные колеса надувные, кап закрывает бампер. В мороз ставила в прогулку конверт крист давос, ребенок спал на ура
не хочу 3х колесную,катала как то,по мне она не устойчивая.присмотрела :
Camarelo Eos,
Jetem Orion 4.0 ,
Capella S-709WF Сибирь,
Bebetto Magelan,
FD Design Avito
Camarelo Eos,
Jetem Orion 4.0 ,
Capella S-709WF Сибирь,
Bebetto Magelan,
FD Design Avito
Anonymous
Quinny speedy. Она да,трехколеска, но устойчивая,широкое место спальное,колеса просто внедорожник, мы её для дачи покупали, но бюджет явно у вас меньше, можно взять бу, на авито их полно прекрасных... Минус это капюшон, но плюсы все покрывают. И то,что вы перечислили,простите, но это все неподьемные коляски, неудобные, а качество...... Ну не хочу обижать польские вещи, но.... А там решать вам...
Anonymous
Мне понравилась моя Геоби С780 , у меня 2,5летка, пользуемся до сих пор, отличная коляска. По бюджету до 20 тыс руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения