97

Где купить колготки на мальчика размер 140?

У сына порвались, завтра в школу не в чем идти. В детском мире нет, сходила уже.
Кто знает, где точно есть, чтобы по морозу не ходить не искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына порвались, завтра в школу не в чем идти. В детском мире нет, сходила уже.
Кто знает, где точно есть, чтобы по морозу не ходить не искать?
Anonymous
понимаю, что разводка (ну не носят мальчики ростом 140 колготы под школьную форму)
но отвечу автор, вместо колготок :crazy купите теплые штаны зимние, которые поверх формы надеваются. Тогда вниз никакие колготы не нужны, носки и брюки, а сверху зимние штаны, которые в помещении снимают.
Anonymous
У меня сын в сад не ходил,но колготы я перестала покупать ровно после 110р. В 5 лет ходил в трениках ,сейчас даже термобельё наденет только если в парк ,на лыжах.
Anonymous
Автор, вы не в Москве?
Anonymous
чего так все всполошились? Мой в прошлом году - 3 класс был, значит вообще 146 рост-еще колготки носил, в те дни, когда не было физ-ры.:-) И на улицу тоже сам их выбирал вместо кальсон, если не на коньках, например, где могло понадобиться носки сменить и т.д. Ну удобно ему было и что теперь, отобрать? Ну в этом году вот нет, и тоже все нормально, не заметил. ))
Автор, я в ашане покупала, синенькие такие. )
Один раз по весне едем с ним в автобусе, и две девчонки постарше обсуждали какую-то постановку школьную, где парня здорового по роли тоже наряжали в колготки. Девчонки так забавно, да еще на весь автобус, изумлялись, где нашли парню колготки?!:-о Прям как в этом топе. )) Мы потом с сыном еще прикалывались долго, он колготки натягивает и типа хихикает: "нет, ну паааарню колгоооотки?!!"
Anonymous
Дичь какая, носят мальчики колготки в школу и это даже не редкость, а уж на улицу -само собой удобнее, чем носки пялить и кальсоны. 152 покупала Конте в клетку серые и синие, точно есть еще Акула серые и черные до 158роста, но там маломерят слегка, на худеньких-отлично сидит, в ДМ берем для девочек упаковка из 3 штук, 699р, там серые и бордовые с черными, вполне нейтральные, есть аж до 164роста.
Anonymous
НОСЯТ! y нас почти Bсе мальчики зимой B колготках. 4 класс.
Anonymous
в ок были на этой неделе в тц весна
В Некст темно-синие или черные однотонные
Anonymous
у меня сны 4года- отказывается от колготок
только термобелье+ носки
старшему 9 лет, с 5 лет только термобелье
в школу не в коем случае,в школе жара- я внуков хочу
Anonymous
О чем спор? Кому что нравится, тот то и носит. Думаете, автор не купит колготки сыну? Купит!!! Нравится ей так, пусть носит её сын. Спросили ведь ГДЕ, а не ЧТО купить.
знаю точно, что многие носят. Да ладно, всполошились) . Сын с сада не носит,давят ему колготки. А так то в принципе ну и что... колготки, кальсоны, кому какое дело.
Anonymous
У меня сестра продает колготки больших размеров именно для мальчиков. Пользуются спросом. Мой сын не носит колготки, с детского сада в кальсонах, т.к. проще одевать было носки. Все люди разные и дети тоже. Каждому свое, чего кипиш такой.
Anonymous
У меня сын одевает на улицу при морозе шерстяные колготки Норвег или Фалке 152 р, он в третьем классе, и что? Ему удобнее чем в кальсонах.И производители выпускают на данный рост, значит есть спрос. В школу конечно колготки не одевает. Меня например больше пугают великовозрастные мальчики в дурацких шлемах, вчера видела третьеклассника в шлеме с меховым помпоном на затылке.
Anonymous
папа мой терпеть не может кальсоны. вечно гулял с нами обморозив колени. как то уговорила мама его колготки надеть с шерстью. крику по-началу было - уууу. но потом подтвердил,что это удобнее подштанников. а предвзятость-идиотизм.
Anonymous
Автор, у Norveg есть колготки на мальчиков больших размеров. И у Conte точно есть.
По поводу удобства - у моего 8-летнего сына есть все - и колготки, и термокальсоны Йоха и Норвег разных моделей, и носки длинные и короткие - так вот моему ребенку гораздо удобнее в колготках. И пока ему удобно, он их будет носить, потому, что действительно сползают носки, как выше писали. И под брюками удобнее в колготках, а не в кальсонах - они плотнее сидят. И не упреет его хозяйство в хороших колгтотках. Или лучше отморозить на фиг все там?
Смеяться? В классе? Ну если только дети колхозников, которые точно знают, что и кто должен носить:))
Еще хотелось бы, чтобы объяснили, в чем визуальное эстетическое отличие - колготки иди кальсоны + носки? Или это только по понятиям?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения