38
Подарок на 4 года принцессе
Едем к внучке на День рождения. Видимся очень редко, живут в Испании. Поэтому, даже не знаю особо, во что играет. Да и вообще, у меня мальчишки, не умею девочкам подарки выбирать. Со слов - по интересам девочка-девочка, не меланхоличная, довольно активная и рассудительная. Недавно внучка была в музее игрушек Иди, какой то набор посуды ей запал в сердце. На приезд купили разборный торт, деревянные разборные яйца в подложке и набор овощей, тоже разбираются. А на День рождения даже не придумали еще подарок. Во что играют такие девочки? Еще сложность в том, что у внучки практически все есть по первому требованию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем к внучке на День рождения. Видимся очень редко, живут в Испании. Поэтому, даже не знаю особо, во что играет. Да и вообще, у меня мальчишки, не умею девочкам подарки выбирать. Со слов - по интересам девочка-девочка, не меланхоличная, довольно активная и рассудительная. Недавно внучка была в музее игрушек Иди, какой то набор посуды ей запал в сердце. На приезд купили разборный торт, деревянные разборные яйца в подложке и набор овощей, тоже разбираются. А на День рождения даже не придумали еще подарок. Во что играют такие девочки? Еще сложность в том, что у внучки практически все есть по первому требованию.
123
спросите у мамы. Далеко не все любят сюрпризы. Я бы вообще не обрадовалась какой-то объемной игрушке, у моих детей их и так вагон, и задаривать сверх меры не вижу необходимости. К тому же вести игрушки из россиив заграницу-вообще верх глупости.
Если мне широким жестом спросили, что привезти, мне, например, сарафан нужен для ребенка. С кокошником. И ложки деревянные. И Школа семи гномов с ломоносовской школой в комплекте. И букварь Бахтиной. Это я к тому что вы НЕ угадаете с сюрпризом все равно. А ребенок будет рад любой фигне, четырехлеткам просто угодить, Шарик, бусики, шляпку, юбочку попышнее.. Нафиг тащить эту, купленную втридорога Моану, ее в любом магазине ведро и маленькая тележка...
Если мне широким жестом спросили, что привезти, мне, например, сарафан нужен для ребенка. С кокошником. И ложки деревянные. И Школа семи гномов с ломоносовской школой в комплекте. И букварь Бахтиной. Это я к тому что вы НЕ угадаете с сюрпризом все равно. А ребенок будет рад любой фигне, четырехлеткам просто угодить, Шарик, бусики, шляпку, юбочку попышнее.. Нафиг тащить эту, купленную втридорога Моану, ее в любом магазине ведро и маленькая тележка...
Посмотрите куколки Polly Pocket :-)
все дети,как дети- а наша ПРИНЦЕССА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения