73

Какие туфли в школу?

в сентябре дочка пойдет в школу. Ножка маленькая - сейчас 17,5 см, растет медленно, к сентябрю может будет 18 см. очень аккуратная девочка, остается все в идеальном состоянии. Я вот не представляю что в школу одевают на ножки? что удобно? в школе не жарко, средне (ходит на подготовку). Какого цвета лучше обувь брать и практичнее? (люблю белую обувь). С деньгами напряг, за 3500 и 5000 руб позволить не можем (( Еще есть дочка с таким же размером ноги, и всю обувь (зимнюю, осенне-весеннюю, летнюю) надо в двух экземплярах. Может фирмы посоветуете? какие модели удобны? (нужен супинатор)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в сентябре дочка пойдет в школу. Ножка маленькая - сейчас 17,5 см, растет медленно, к сентябрю может будет 18 см. очень аккуратная девочка, остается все в идеальном состоянии. Я вот не представляю что в школу одевают на ножки? что удобно? в школе не жарко, средне (ходит на подготовку). Какого цвета лучше обувь брать и практичнее? (люблю белую обувь). С деньгами напряг, за 3500 и 5000 руб позволить не можем (( Еще есть дочка с таким же размером ноги, и всю обувь (зимнюю, осенне-весеннюю, летнюю) надо в двух экземплярах. Может фирмы посоветуете? какие модели удобны? (нужен супинатор)
автор
В домашних тапках не принято, а так в чем хотите. Ну или в школе узнайте, может есть какие-то заморочки в плане подошвы.
Провожала сегодня своего ребенка в школу и посмотрела на обувь, которую носят девочки. Кто во что горазд - туфли, босоножки с открытым носом, мокасины, иногда совершенно невообразимых цветов, с бантиками, камушками и цветочками. Что у мальчиков, что у девочек ни о какой светлой подошве даже речь не идет, хотя на собрании перед 1 сентября это озвучивалось.
Я обычно покупаю балетки с перфорацией. В этом году сменили школу и столкнулись с тем, что под парадную форму туфли требуют только черные (а у нас были темно-синие). Пришлось докупать еще одни...
у сына школа в топ 50 по москве,
директор адекватный дядька,у нас дресс код- деловой стиль.
кто в чем хочет,тот и ходит.
Кстати,кто по богаче- чудит.
Anonymous
В школе обычно жарко, если еще и продленка, то лучше не берите закрытые туфли. Очень тяжело. Балетки в дырочку, а еще лучше, босоножки. Да, соглашусь, может это не так красиво с формой, но все таки комфорт и здоровье дороже
У нас в школе настоятельно рекомендовали покупать не туфли, а босоножки, чтобы нога не потела. В школе жарко.
Покупали босоножки Superfit, очень понравились. Носили с сентября по май - без проблем. Primigi и M.Kids примерно по полгода служат.
По поводу туфель могу сказать, что даже нат . кожа и не дешёвые марки у нас натирали ребёнку ноги уже во время стояния на линейке. Для каждодневной носки выбирайте очень мягкую кожу и заранее походите дома в туфельках.
Anonymous
Босоножки не берите, пальцы будут пачкаться, тем более если белые колготки, наступить могут, когда бегают на переменах Лучше всего балетки с перфорацией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения