49
Посоветуйте трость для путешествий.
Для большого уже ребенка, самые главные требования - компактное сложение и легкий ход, все. Цена не важна. Сейчас имеем Bogaboo Bee3, всем устраивает, кроме сложения, ее приходится перевозить в ее же сумке, а это как отдельное довольно габаритное место багажа, неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля большого уже ребенка, самые главные требования - компактное сложение и легкий ход, все. Цена не важна. Сейчас имеем Bogaboo Bee3, всем устраивает, кроме сложения, ее приходится перевозить в ее же сумке, а это как отдельное довольно габаритное место багажа, неудобно.
Anonymous
вы не хотите сдавать в багаж? я бишку сдаю у трапа, без сумки...
воло была с первой дочкой-аналогично сдавала
в Винни(магазин) сейчас рекламируют GB POCKIT -пишут от 6 мес до 4-5 лет
воло была с первой дочкой-аналогично сдавала
в Винни(магазин) сейчас рекламируют GB POCKIT -пишут от 6 мес до 4-5 лет
Мы летом для путешествий с крупным ребёнком купили Valko baby snap. Вес у неё всего 6 кг, складывается книжкой, даже нет, блинчиком. Наш ребёнок весом 17 кг в ней даже спал в аэропорту, очень широкое и достаточно длинное спальное место. Мы купили к ней спец чехол , повесили Ее на плечо и взяли с собой в салон самолета, она прекрасно поместилась в багажное отделение сверху. Зато на выходе не надо было ждать коляску, чтобы посадить или в нашем случае положить измученного полетом ребёнка. Да, летали Аэрофлотом.
Anonymous
Писала с айфона, он исправил, а я не стала заморачиваться. Все просто))))
Anonymous
Я трехлетку в Йезе катала, по совокупности нужных в данный момент качеств - моя лучшая коляска. Ребенку в ней комфортно, легко носить на плече, компактно складывается - еще более компактно, чем любая трость. В паспорте есть фото с описанием и ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения