56
Нужен совет по школьной форме, бренды
Дорогие мамы! Подскажите, знайки, пожалуйста. В каких брендах есть качественные платья для девочек синего цвета, не сарафаны?
А еще в каких брендах есть поло и брюки (не классика, а типа с кармашками, типа кэжуал, цвет синий) для мальчиков ? Младший в школу идет в следующем году, а сейчас предзаказы в СП начинаются. Всем откликнувшимся - большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мамы! Подскажите, знайки, пожалуйста. В каких брендах есть качественные платья для девочек синего цвета, не сарафаны?
А еще в каких брендах есть поло и брюки (не классика, а типа с кармашками, типа кэжуал, цвет синий) для мальчиков ? Младший в школу идет в следующем году, а сейчас предзаказы в СП начинаются. Всем откликнувшимся - большое спасибо!
Можно спросить в этом топе, форма Дювали по предзаказу намного дешевле получается, чем ловить ее на распродажах? Знатоки, к то носил, что за полнота 1,2 у Дювали? на среднего ребенка какую полноту надо?
Anonymous
не туда
Спасибо всем!;-)
Польша и Турция рулят
Anonymous
Платья есть у clevely , на ВБ можно посмотреть модели. В СП есть.
Anonymous
У Клеверли разные модели сарафанов , блузок, надо смотреть полноту , т.к. они выпустили одежду с увеличенной полнотой ,есть и на худых на полных . Платья у них 3 модели и есть на стройных . Про мальчиков не знаю. Автор не писала , что ей надо а худого ребенка. Брюки трикотажные очень узкие , даже стройным тесноваты. У меня скуплены коллекции с 13 по 16 год , дочка в 1 класс шла очень полная , потом через год стала очень стройной , так что говорю со знанием дела.
Anonymous
Можно я присоединюсь с вопросом?
У первоклашки будет серая форма. Вариации могут быть разными, в клетку, в полоску, просто моноцвет и т.д. Старшие давно не носят форму, поэтому не в курсе, где и что посмотреть)
Дочка стройная. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фирмы. Нужны будут платьица, сарафаны, юбочки. Брюки не носим, не актуальны) Борелли? Что еще?
У первоклашки будет серая форма. Вариации могут быть разными, в клетку, в полоску, просто моноцвет и т.д. Старшие давно не носят форму, поэтому не в курсе, где и что посмотреть)
Дочка стройная. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фирмы. Нужны будут платьица, сарафаны, юбочки. Брюки не носим, не актуальны) Борелли? Что еще?
Anonymous
Да автор я покупала фирму смена юбки две штуки и несколько брюк на распродаже сильно дёшево покупала - я в восторге от этой фирмы. Качество идеально сидят на моем стройном ребёнке великолепно. Я очень довольна . Гораздо лучше того же дювали и мл. как по качеству пошива так и по материалу. Орби тоже не понравились совсем брюки.
Но блузки их совершенно не понравились (смена)
Но блузки их совершенно не понравились (смена)
Второй год МЛ, очень довольны. 5 сарафанов, выбор отличный, скидки сейчас у них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения