50

Кровать двухярусная или выкатные?

Исходные данные-теснота, живёт в комнате мама и два сына младшешкольника.
Как лучше организовать спальные места???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные данные-теснота, живёт в комнате мама и два сына младшешкольника.
Как лучше организовать спальные места???
Anonymous
купили 2-яруснуюизмассива сосны в икея, через неделю сдали обратно. Спать опасно и душно (потолки 2500)
купили выкатную- довольны
Anonymous
у одной подруги сын 9лет упал ночью, во время спуска в туалет- перелом руки

у другой,дочка 6лет- залезла наверх,неудачно наклонилась- ушиб мозга
Anonymous
Давно избавились от 2хярусной, лично я терпеть её не могла)) Сразу свободнее стало даже.
Сейчас присматриваюсь к выкатной.

вот у этих симпатичные варианты https://vk.com/kpovatka35
Люблю двухярусные, у нас в душно не было, устраивало все, кроме внешнего вида - ощущение, что полкомнаты загромождено! Купила выкатную, тоже вполне довольна) Смотрите, чтобы выкатывалась нижняя полностью и чтобы между верхней и нижней оставалось место для постельного белья)
Anonymous
Двухъярусные терпеть не могу, но именно в ваших условиях она лучше. Выкатная - поспал и закатил, раздвинутой в комнате не оставишь, а двухъярусная - это еще плюс к личному пространству каждого ребенка, живущего в тесных условиях. У каждого в кровати могут быть личные вещицы, игрушки, полочки, можно забираться и лежать там с книжкой, играть во что-нибудь, у моих даже шторки были.
при потолках ниже 2,75 только выкатные, тк душно
Anonymous
Мои на 2х-ярусной спят уже 3 года. Детям 6 и 4.5, девочки. Наверху более тонкое одеяло (байка) и легкая одежда (майка-трусы). Никому не душно. Кровать не используется как место для игр, поэтому попыток спрыгнуть или свеситься головой вниз не было.
Выкатную не рассматривала для покупки, т.к. затрудняется доступ к ребенку, который спит на стационарной кровати, ну и задвигать/выдвигать каждый день мне не очень нравится.
У нас 2-ярусная, уже 7 лет спят, место у нас теперь есть, но дети категорически отказались менять свою кровать на 2 обычных:)
А откидные кровати не рассматриваете? У моих мальчишек такие, очень довольны.
А каких производителей посоветуете для выкатную кровати?
Смотрю их так много разных....
Anonymous
а такую кто-нибудь в живую видел? какое качество? в москве модель не выставлена нигде, выглядит вроде нормально.. http://www.mebelwoz.ru/products/krovat-detskaya-dvuhyarusnaya-duet8-tsvet-dub-molochnyj-oranzh
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения