21

Парка Tokka Tribe из ДМ

Девочки, может кто покупал или хотя бы мерил вот такие парки:

Заказала по 2000р, думаю идти забирать или нет... Вчера в магазине видела, но размер огромный, не примерить. Так на вид вроде ничего.
Мне нужно на следующий год на горку/каток/погулять с папой :-) Но и 2000р выкидывать жалко, потому как пристроить ее в случае чего вряд ли получится.
В общем, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто покупал или хотя бы мерил вот такие парки:

Заказала по 2000р, думаю идти забирать или нет... Вчера в магазине видела, но размер огромный, не примерить. Так на вид вроде ничего.
Мне нужно на следующий год на горку/каток/погулять с папой :-) Но и 2000р выкидывать жалко, потому как пристроить ее в случае чего вряд ли получится.
В общем, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Anonymous
я такую купила в розовом цвете, яркая, чуть удлиненная,мне понравилась, ткань нормальная ,никакая не хлипкая. Купила р.164 (ее можно 2 года носить, рукав на резинке), сейчас на рост 146 см девочке среднего телосложения чуть большевата, но не критично, если бы ничего другого не было вполне можно было бы носить уже сейчас, думаю в след.осень наденем и 2 года поносим
По толщине примерно как рейма, 140г, длина (не короткая), ну и не по колено.Для горки так вообще отличный вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения