138
Avito: видели "Профиль пользователя"?
Только сейчас случайно заметила - Авито разродилось наконец-то, сделали "Профиль пользователя". Теперь можно просмотреть все объявления продавца. Правда и все закрытые тоже, непонятно зачем. Мне, например, такая функция не нра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько сейчас случайно заметила - Авито разродилось наконец-то, сделали "Профиль пользователя". Теперь можно просмотреть все объявления продавца. Правда и все закрытые тоже, непонятно зачем. Мне, например, такая функция не нра.
Anonymous
вот реально нигде не вижу,
это наверное, только у тех- кто приобрле эту функцию-
она отдельно продается на авито
это наверное, только у тех- кто приобрле эту функцию-
она отдельно продается на авито
Anonymous
y меня тоже нет такого.
Anonymous
В мобильном приложении нажимайте на имя, тогда видно.
Anonymous
Вот так это выглядит. Зашла в первое попавшееся объявление

А завершенные-то нахрена? Заставь дурака богу молиться.
У меня видно на компе. Но на планшете в полной версии не видно.
Не поняла зачем закрытые туда? Я вот зашла к одной тетеньке, за которой слежу :-) и увидела, что она продавала машину, сдавала квартиру и предлагала услуги репетитора :-) Вот зачем эта информация? Я свои объявления тоже не хочу светить и удалять не хотелось бы.
За услугу не платила, я там вообще ни за что платить не буду. И даже не поняла, где там можно ее оплатить.
Не поняла зачем закрытые туда? Я вот зашла к одной тетеньке, за которой слежу :-) и увидела, что она продавала машину, сдавала квартиру и предлагала услуги репетитора :-) Вот зачем эта информация? Я свои объявления тоже не хочу светить и удалять не хотелось бы.
За услугу не платила, я там вообще ни за что платить не буду. И даже не поняла, где там можно ее оплатить.
Автор
Это скорее всего тестовая версия, иначе у всех было бы видно, потом уберут закрытые
Anonymous
Дураки что ли. Ахренеть.
Anonymous
думаю, что уберут.
А с другой стороны...видно, что человек не один единственный предмет продаёт - вроде как знак качества.
У меня там висят коньки, коляска и автокресло. Пусть смотрят.
А с другой стороны...видно, что человек не один единственный предмет продаёт - вроде как знак качества.
У меня там висят коньки, коляска и автокресло. Пусть смотрят.
И еще. Я подаю объявления с разными телефонными номерами. Ну не просто так же я это делаю, наверное :-) А теперь все в кучу.
Автор
У меня не видно ни на компе, ни на тел моб приложение, все яблоко, везде под аккаунтом. и
Anonymous
УЖас! У меня более 700 завершенных! Налоговая скоро подтянется? просто детские вещи продавала в основном. Зачем разрешать смотреть завершенные? Может, написать им, чтобы не высвечивали?
Anonymous
У меня поменьше - порядка 350 завершенных. И вот уже неудобство. Дева настойчиво просит продать туфли за 2000р (я продаю за 2500р), так как "раньше вы их за 2000р продавали". Нашла в завершенных. Зато активных действительно оставили лишь 10 штук. Интересно что дальше придумают.
Anonymous
нигде не вижу!!
Сфоткайте на компе, плз!!
Сфоткайте на компе, плз!!
Anonymous
в моб приложении есть профиль, на компе нет
Пару недель, как обнаружила, у меня показывает последние 10 объявлений там
Anonymous
посмотрела на всех гаджетах- не показывает:( Может есть секрет какой ( иметь собственные объявления, определенный браузер и тд и тп)?
Похоже от аккаунта зависит, доступ есть не у всех
Anonymous
Зачем они сделали, чтобы видны были даже завершенные?
Ну и то, что видны все активные, мне тоже не нравится.
У меня впервые за 5 лет моих продаж на авито попалась покупательница неадекват. Прислала мужа за новой вещью, замеры у меня были все указаны, а потом звонит и требует вернуть деньги т.к. я неправильно замерила, проклятия слала, пипец, я поменяла номер на авито, объявление закрыла и от нее отделалась. Но ведь теперь такой неадекват может достать через другие объявления, делать все что угодно, писать, оскорблять, назначать встречи под видом покупателя и не приезжать.
Ну и то, что видны все активные, мне тоже не нравится.
У меня впервые за 5 лет моих продаж на авито попалась покупательница неадекват. Прислала мужа за новой вещью, замеры у меня были все указаны, а потом звонит и требует вернуть деньги т.к. я неправильно замерила, проклятия слала, пипец, я поменяла номер на авито, объявление закрыла и от нее отделалась. Но ведь теперь такой неадекват может достать через другие объявления, делать все что угодно, писать, оскорблять, назначать встречи под видом покупателя и не приезжать.
Anonymous
С компа не вижу, я у себя закрытые удаляю, не храню.
У других не вижу функции "Все объявления"
У других не вижу функции "Все объявления"
Покажите кто-нибудь, как выглядят не сами объявления автора, а ТО, куда нужно нажимать, чтобы их увидеть? ;)
Anonymous
А разве плохо, если покупатель может посмотреть весь список продаваемых вещей у вас? Если меня заинтересовала ваша вещь, то вполне логично, если я посмотрю, что ещё можно купить у вас мне подходящее.. обычно это особенно касается детских вещей.. Мне в лом будет ехать через весь город за 1 вещью (например детской шмоткой), но если я смогу подобрать несколько вещей, то другое дело..
А ещё.. я не указываю номер телефона, а только эл.почту - кому надо, напишут. Правда, я пользуюсь не Авито, но аналогом..
А ещё.. я не указываю номер телефона, а только эл.почту - кому надо, напишут. Правда, я пользуюсь не Авито, но аналогом..
Ничего не вижу, ни с компа, ни с телефона. Вижу у некоторых фотографии теперь (фото продавца), всякие подтверждения из соцсетей, почт и так далее. Но ничего не нажимается и ничего не видно :(
Anonymous
Еще пару дней назад видела профиль продавца и все объявления этого продавца, сейчас не вижу, уже убрали?
Anonymous
А профиль тех, кто сообщения пишет можно увидеть? Очень хочется некоторых, жаждущих купить за две копейки купить посмотреть, почем сами продают!
Anonymous
Девы! Не могу с планшета зайти на авито( с компа получается
На планшет просто не грузится, что это? подскажите, пож-та
На планшет просто не грузится, что это? подскажите, пож-та
Anonymous
Ну почему, почему некоторые так не хотят отправлять по почте??((((
Что в этом ужасного?
Нашла редкий товар, нашла аж в Красноярске. Висит с начала января. Спросила - не продали.
Прошу в Москву мне отправить почтой. Нет, говорит, не отправляю.
Блин. Ну не все-равно ли тебе как продать? Ждать у моря погоды неизвестно сколько еще месяцев или дойти до почты и уже сегодня избавитсья и от товара, и деньги получить?
Блин(((
Что в этом ужасного?
Нашла редкий товар, нашла аж в Красноярске. Висит с начала января. Спросила - не продали.
Прошу в Москву мне отправить почтой. Нет, говорит, не отправляю.
Блин. Ну не все-равно ли тебе как продать? Ждать у моря погоды неизвестно сколько еще месяцев или дойти до почты и уже сегодня избавитсья и от товара, и деньги получить?
Блин(((
Anonymous
А мне покупатель из региона мозг выносит- отправить наложкой.
Я отказываюсь. Мне 2 раза ходить на почту (даже 1 не хочется).
Обиделась.
Написала, что я мошенница- потому что не иду ей навстречу. Я же в москве. Я богатая. А они регионы бедные и все их обмануть хотят.
Я отказываюсь. Мне 2 раза ходить на почту (даже 1 не хочется).
Обиделась.
Написала, что я мошенница- потому что не иду ей навстречу. Я же в москве. Я богатая. А они регионы бедные и все их обмануть хотят.
Anonymous
А вот еще тема. На днях появилась покупательница, спросила доп фото, ну я сделала. Она сначала согласилась, а потом быстро съехала на тему наложки и давай меня всячески склонять. Рассказала грустную историю как ей все фото прислали, она деньги перевела, но вещь в итоге не выслали. Она пожаловалась на Авито и объявление заблокировали, больше ничего она сделать не смогла.
Как это заблокировали объявление? Просто из-за жалобы недовольного покупателя? А может ее никто не обманывал, а просто скидку сделать не захотели и она обиделась. У меня был случай, на меня наехала тетко из-за отказа в примерке (на стадии переговоров), материла меня и обещала жаловаться. Авито вообще реагирует на подобного рода жалобы?
Как это заблокировали объявление? Просто из-за жалобы недовольного покупателя? А может ее никто не обманывал, а просто скидку сделать не захотели и она обиделась. У меня был случай, на меня наехала тетко из-за отказа в примерке (на стадии переговоров), материла меня и обещала жаловаться. Авито вообще реагирует на подобного рода жалобы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения