110
Cладости на др в класс- какие?
Ребенку 10 лет- ищу идеи сладостей-угощений для одноклассников на др- хочется чего-то нового, вкусного и недорогого...спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 10 лет- ищу идеи сладостей-угощений для одноклассников на др- хочется чего-то нового, вкусного и недорогого...спасибо!
Anonymous
Не ну в 10 лет я не могу себе представить угощение в виде киндеров и барни.
Кстати в 12-13 лет - опять запросто.
А в 10 они же уже все такие крутые взрослые чуваки! Йоу!
Орео, сникерсы, марсы, натсы, кит-кат, м&ms,...
Кстати в 12-13 лет - опять запросто.
А в 10 они же уже все такие крутые взрослые чуваки! Йоу!
Орео, сникерсы, марсы, натсы, кит-кат, м&ms,...
9 лет. Киндеры на ура идут и сок!
Anonymous
Киндерсюрпризы идут всегда хорошо.
милки вей беру и сок
Круассаны чипикао большие, там фишки с миньонами еще бонусом. Всякоразные шоколадки мелкие "озерский сувенир", специально даже ездила искала для подружкиного сына))
Покупала по пакетику m*ms и сок
я покупала в Ашане на развес орешки в ассортименте, изюм, сушеную клюкву и др.сушеные полезности, делали кульки в виде морковки(как раньше под семечки) из прозрачной бумаги, такой, в которую упаковывают цветы и завязывала бантик. Получилось недорого, вкусно и полезно:) Правда это было не единственным угощение. Бабушка пекла пироги, которые я упаковала в виде большой конфеты+детсок. Среди всех пирожков в одном была завернута записка, в которой сообщалось, о том, что данный обладатель пирожка выиграл в лотерею памятную книгу. Книга была у классрука. Кстати, к морковкам с сухофруктами был привязан в виде свернутого папируса анекдот на школьную тему. Детям понравилось:)
Как хорошо, что нам во всех коллективах попались нормальные родители и дети. Родители покупают обычные конфеты, шоколадки и прочие сладости из обычных магазинов, а дети радостно это все съедают! Еще ни разу не видела недовольных. Детям уж точно всегда и все нравится. Домашнему угощению буду рада только если хорошо знаю этих людей. А так услышав один раз от воспитательницы, как и что приносили на ярмарку для продажи, больше там ничего не покупаю... у всех разные представления о свежести продуктов.
Anonymous
у наших сейчас самые популярные и любимые всеми печенье орео.
Я покупаю обычные конфеты, шоколадные + мармелад (есть дети, которые не едят шоколадные конфеты) + сок.
купила по большому чупа-чупсу с жвачкой внутри , шоколадке милкивэй, и еще по-маленькому соку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения