11
какой диаметр у велосипеда 18 или 20?
добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой диаметр у колес велосипеда должен быть для детей 104 и 105 см? Это рост сейчас, к весне, лету и, особенно, к осени рост будет больше. прошлым летом ездили на 12. велики хочу купить дорогие, а значит не на один год. вот и выбираю между 18 и 20 дюймов. в наших магазинах сейчас ничего нет, чтобы померить, хочу через интернет заказать, а там не померишь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! Подскажите, пожалуйста, какой диаметр у колес велосипеда должен быть для детей 104 и 105 см? Это рост сейчас, к весне, лету и, особенно, к осени рост будет больше. прошлым летом ездили на 12. велики хочу купить дорогие, а значит не на один год. вот и выбираю между 18 и 20 дюймов. в наших магазинах сейчас ничего нет, чтобы померить, хочу через интернет заказать, а там не померишь.
я за 16, на 20 трудно будет садиться и слезать, даже если ребенок уже хорошо катается.
Сколько лет ребенок уже уверенно катается на 2 колесах? Вы не думайте про то какой рост будет осенью, сейчас весна на носу, они у вас за 2 мес на 10 см что ли вырастут? Я конечно понимаю ваше желание сэкономить.... но взяла б 16 на этот год.
У ребёнка рост 107. Есть велосипед 16 и 20 дюймов. 20 дюймов даже не рассматриваю, на нем только закончил кататься ребёнок с ростом 128 см.
На рост 104 подойдёт велосипед 16"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения