Quinny zapp xtra 1 или 2 или Techno XT
Девушки, нужен коллективный разум)
нравится мне Quinny zapp xtra, НО! от старшего ребенка остался мак техно ХТ в идеале почти(купили поздно катали мало)
но вот западаю на кивни) чисто внешне нравииится+она вроде более компактная.
Дочке будет год в мае. Если брать, то сейчас, чтоб катать подольше...
Соображения такие:
1) просто нравится больше мака
2) более компактная
3) хочу ездить с ней в транспорте
4) Хочу взять ее на юг летом, в поездку
5) Цвет - подкупает то, что есть варианты светлые полностью или со светлым капюшоном...Вроде менее жарко в ней чем в сером МАКе.. или нет?
6) но тут же из п.5 вопрос - как у нее ткань? Если светлая то насколько реально катать ее в М-ве? Она с пропиткой(ткань)? или стирка ежедневная?
7) Ну и вообще, кто катал и ту и эту..они ОДНОплановые или разные и в чем отличия...
Или вообще не мучаться и оставить Мак? Выскажитесь, очень прошу..боюсь ошибиться...
А!!!!! Вот еще - как они, в плане антивандальности? Есть у них слабые места?
Тк раздумываю над б/у тоже..
СПАСИБО всем заранее
нравится мне Quinny zapp xtra, НО! от старшего ребенка остался мак техно ХТ в идеале почти(купили поздно катали мало)
но вот западаю на кивни) чисто внешне нравииится+она вроде более компактная.
Дочке будет год в мае. Если брать, то сейчас, чтоб катать подольше...
Соображения такие:
1) просто нравится больше мака
2) более компактная
3) хочу ездить с ней в транспорте
4) Хочу взять ее на юг летом, в поездку
5) Цвет - подкупает то, что есть варианты светлые полностью или со светлым капюшоном...Вроде менее жарко в ней чем в сером МАКе.. или нет?
6) но тут же из п.5 вопрос - как у нее ткань? Если светлая то насколько реально катать ее в М-ве? Она с пропиткой(ткань)? или стирка ежедневная?
7) Ну и вообще, кто катал и ту и эту..они ОДНОплановые или разные и в чем отличия...
Или вообще не мучаться и оставить Мак? Выскажитесь, очень прошу..боюсь ошибиться...
А!!!!! Вот еще - как они, в плане антивандальности? Есть у них слабые места?
Тк раздумываю над б/у тоже..
СПАСИБО всем заранее
Капюшон, кстати, в моем заппе уже новый увеличенный и с козырьком, но летом вот все время светило солнце в глаза ребёнку, приходилось постоянно занавешивать (особенно если в положении лёжа). Посмотрите на фотках и сами сравните. В маке капюшон почти полностью ребёнка закрывает, спит он там прекрасно и от солнца всегда можно укрыться, плюс козырёк с uv защитой.
К тому же запп совершенно не едет по кочкам, траве, земле, песку. По опыту мак лучше катится.
У меня сейчас крупный трехлетка ездит в маке, не сползает совсем. У мака угол наклона спинки более прямой и под ней жесткая конструкция из пластика. В заппе этот ковшик это просто ткань без всякой поддержки, ну как в шезлонге - все провисает. Вам долго сидеть в шезлонге удобно? Спать в маке точно удобней, там раскладывается сиденье на 180 практически, ну на 170, а в заппе как в гамаке провисаешь, да ещё и ноги вверх. По мне так недоразумение, а не коляска. Может её хвалят те у кого мака не было никогда?
Я вот тоже на дизайн купилась, но как я и говорила, мне от неё нужны были шасси, чтобы из детского кресла младенца все время не выковыривать, и для этой цели она мне послужила.
И вот посмотрела фотки капюшона на второй модели - так у меня точно такой, без зонта летом не обойтись. В маке (если козырёк отложить, то может см 20 пространства до ног остаётся не прикрытым (для сна, солнце).
Плюс очень не нравится там дождевик и как он надевается.
Мы к ней докупили отдельно чехол на ножки и сумку для переноски.