87
Сомневаюсь..
Обсуждение товаров для детей
24.01.17 10:48

Quinny zapp xtra 1 или 2 или Techno XT

Девушки, нужен коллективный разум)
нравится мне Quinny zapp xtra, НО! от старшего ребенка остался мак техно ХТ в идеале почти(купили поздно катали мало)
но вот западаю на кивни) чисто внешне нравииится+она вроде более компактная.
Дочке будет год в мае. Если брать, то сейчас, чтоб катать подольше...
Соображения такие:
1) просто нравится больше мака
2) более компактная
3) хочу ездить с ней в транспорте
4) Хочу взять ее на юг летом, в поездку
5) Цвет - подкупает то, что есть варианты светлые полностью или со светлым капюшоном...Вроде менее жарко в ней чем в сером МАКе.. или нет?
6) но тут же из п.5 вопрос - как у нее ткань? Если светлая то насколько реально катать ее в М-ве? Она с пропиткой(ткань)? или стирка ежедневная?
7) Ну и вообще, кто катал и ту и эту..они ОДНОплановые или разные и в чем отличия...
Или вообще не мучаться и оставить Мак? Выскажитесь, очень прошу..боюсь ошибиться...
А!!!!! Вот еще - как они, в плане антивандальности? Есть у них слабые места?
Тк раздумываю над б/у тоже..
СПАСИБО всем заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен коллективный разум)
нравится мне Quinny zapp xtra, НО! от старшего ребенка остался мак техно ХТ в идеале почти(купили поздно катали мало)
но вот западаю на кивни) чисто внешне нравииится+она вроде более компактная.
Дочке будет год в мае. Если брать, то сейчас, чтоб катать подольше...
Соображения такие:
1) просто нравится больше мака
2) более компактная
3) хочу ездить с ней в транспорте
4) Хочу взять ее на юг летом, в поездку
5) Цвет - подкупает то, что есть варианты светлые полностью или со светлым капюшоном...Вроде менее жарко в ней чем в сером МАКе.. или нет?
6) но тут же из п.5 вопрос - как у нее ткань? Если светлая то насколько реально катать ее в М-ве? Она с пропиткой(ткань)? или стирка ежедневная?
7) Ну и вообще, кто катал и ту и эту..они ОДНОплановые или разные и в чем отличия...
Или вообще не мучаться и оставить Мак? Выскажитесь, очень прошу..боюсь ошибиться...
А!!!!! Вот еще - как они, в плане антивандальности? Есть у них слабые места?
Тк раздумываю над б/у тоже..
СПАСИБО всем заранее
Сомневаюсь..
?
Anonymous
3
Anonymous
А кивни можно из Германии заказать, с целью экономии? Если кто-то знает сайт где недорого - поделитесь плииз...
Anonymous
4
Anonymous
5
Anonymous
У меня обе коляски. Что я вам могу сказать сразу - вам запп можно не покупать совсем. Я запп купила, так как мне нужны были шасси для макси-кози на первые пол-года. Как прогулка мне эта коляска не нравится. Едет она хорошо только по супер гладкому полу, по брусчатке гремит несчадно, капюшон маленький совсем по сравнению с маком (для лета нужно зонт покупать точно), корзинка маленькая и дождевик огромный - как раз намаюсь корзинку, ну и складываете и раскладывать большая морока (но у меня первая модель). А на ручки ничего не повесишь - опрокидывается. Ребёнку тоже моему там непривычно, хотя я даже бампер купила. В результате стоит почти новая. А Макларен XT используется ежедневно. В отпуске незаменим - капюшон там просто супер.
6 эээх послушаю еще..
Anonymous
Ну, по моему мнению, они не совсем одноплановые. У меня лично Quinny zapp xtra первая модель, где нужно снять сиденье, чтобы сложить. Так вот это морока. В багажнике сиденье клали на шасси и поэтому оно часто пачкалось, нам вообще приходилось чуть ли вдвоём эту коляску складывать, так как сначала снимаешь сиденье, но колеса-то нужно было укладывать первыми и некуда поставить сиденье, если облокотить на машину, то часто шлепалось в грязь и т.д.
Капюшон, кстати, в моем заппе уже новый увеличенный и с козырьком, но летом вот все время светило солнце в глаза ребёнку, приходилось постоянно занавешивать (особенно если в положении лёжа). Посмотрите на фотках и сами сравните. В маке капюшон почти полностью ребёнка закрывает, спит он там прекрасно и от солнца всегда можно укрыться, плюс козырёк с uv защитой.
К тому же запп совершенно не едет по кочкам, траве, земле, песку. По опыту мак лучше катится.
У меня сейчас крупный трехлетка ездит в маке, не сползает совсем. У мака угол наклона спинки более прямой и под ней жесткая конструкция из пластика. В заппе этот ковшик это просто ткань без всякой поддержки, ну как в шезлонге - все провисает. Вам долго сидеть в шезлонге удобно? Спать в маке точно удобней, там раскладывается сиденье на 180 практически, ну на 170, а в заппе как в гамаке провисаешь, да ещё и ноги вверх. По мне так недоразумение, а не коляска. Может её хвалят те у кого мака не было никогда?
Я вот тоже на дизайн купилась, но как я и говорила, мне от неё нужны были шасси, чтобы из детского кресла младенца все время не выковыривать, и для этой цели она мне послужила.
И ещё - мак складывается и раскладывается одной рукой, в заппе нужно двумя руками одновременно кнопки нажимать (даже во второй модели).
И вот посмотрела фотки капюшона на второй модели - так у меня точно такой, без зонта летом не обойтись. В маке (если козырёк отложить, то может см 20 пространства до ног остаётся не прикрытым (для сна, солнце).
Плюс очень не нравится там дождевик и как он надевается.
7
Anonymous
8
Anonymous
Автор, а не хотите рассмотреть коляску бэби джоггер сити микро? Она намного удобнее выбранных вами, мне кажется. Уж мака точно.
Anonymous
ещё послушаю...
Anonymous
Автор, рассмотрите валко бэби снап 4. Легкая, ооочень просторное спальное место, низко опускающийся кап, отстегивающийся бампер, складывается в блинчик (мы проносили в салон самолёта). Идеальный коляс)
Мы к ней докупили отдельно чехол на ножки и сумку для переноски.
Anonymous
3
Anonymous
4
Anonymous
5
Anonymous
6 еще послушаю мнения..
Anonymous
смотрю запп обновил линейку... коляски новые вышли(улучшенные версии старых)...облизываюсь на запп Флекс
Anonymous
9
Anonymous
7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения