32
книжки самые первые...ГДЕ подешевле?
Девы, где купить книжки - такие, для маленьких самых. С простыми стишками, картинками яркими. Плотные, картонные.
А то в магазине у дома книжном - штука по 500рэ(( офигеть цены..
ГДЕ найти подешевле? Спс!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, где купить книжки - такие, для маленьких самых. С простыми стишками, картинками яркими. Плотные, картонные.
Anonymous
На еве дайте объявление ,мол куплю.Вам стооолько предложат,что замучаетесь выбирать.
Anonymous
Спасибо ответившим, поясню:
-б/у не буду точно(их не помоешь, как игрухи)
-в фикспрайсе была, нет ничего.
- в Ашане не то совсем, не нравятся
может, еще есть советы?
спасибо
-б/у не буду точно(их не помоешь, как игрухи)
-в фикспрайсе была, нет ничего.
- в Ашане не то совсем, не нравятся
может, еще есть советы?
спасибо
Anonymous
Зря вы, в Ашане много книжек хороших для маленьких и развивающих и просто почитать, вот только недавно таи купили младшей и старшему всегла там брала, просто может вы ищете прям из толстого картона, а там действительно мало таких, но внутреннее содержание действительно не плохое.
Посмотрите ТС в ашане, мы там брали и в лабиринте неплохие.
Есть классные книжки Издательства Улыбка - типа виммельбухов, очень бюджетные. Советую.
В Дикси иногда бывают,по понедельникам,именно плотный картон,большие картинки и стихи простые..
Интернет-магазин Лабиринт. Всегда и всё покупаем там уже много лет. Можете "пощупать" в книжном, выбрать, а в интернете потом купить.
Я на Авито за 500 рэ продала огромный пакет таких книжек
Anonymous
Взять в библиотеке, а затем, те книги, что очень понравятся купить в хорошем издании ( или в одном из вышеперечисленных магазинах).
Очень жалею ,что поздно (в 5 лет) записала дитя в библиотеку, тогда я бы не тратила деньги на покупку всякого бреда современных писателей..типа "груффало" и тп (ИМХО - эти книги не стоят ТАКИХ денег.....)
Очень жалею ,что поздно (в 5 лет) записала дитя в библиотеку, тогда я бы не тратила деньги на покупку всякого бреда современных писателей..типа "груффало" и тп (ИМХО - эти книги не стоят ТАКИХ денег.....)
В фикспрайз сегодня была- много детских книг с плотными листами которые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения