19

Нашла штаны-прокомментируйте плиз!

А то магазин при доставке мерить и даже вскрывать не дает! придется почтой отправлять если совсем не подойдет...
Задача была чтобы не промокали (ну это в рейму я верю) и по фигуре а не мешком.
Одни похожие были неск.лет назад - удачные. А сейчас что, кто недавно покупал?
и вообще чувствую себя по-дурацки, казалось бы что такого - купить такие штаны! ан нет - в магазинах не вот тебе на они продаются, надо бегать и знать по каким. в интернете без примерки. в сп уже тоже похоже ничего нет из привычных брендов, так чтоб и отзывы были исчерпывающие как раньше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А то магазин при доставке мерить и даже вскрывать не дает! придется почтой отправлять если совсем не подойдет...
Задача была чтобы не промокали (ну это в рейму я верю) и по фигуре а не мешком.
Одни похожие были неск.лет назад - удачные. А сейчас что, кто недавно покупал?
и вообще чувствую себя по-дурацки, казалось бы что такого - купить такие штаны! ан нет - в магазинах не вот тебе на они продаются, надо бегать и знать по каким. в интернете без примерки. в сп уже тоже похоже ничего нет из привычных брендов, так чтоб и отзывы были исчерпывающие как раньше.
У меня такие р.146, только верх вельвет.
Хорошие, не промокают. Довольно узкие.
Я для таких целей как у вас купила бы в декатлоне тонкие непромокайки. Они отлично прилегают к обуви, не промокают совершенно, очень компактно складываются, можно надеть на джинсы или спортивные штаны. При этом не слишком широкие и мешковатые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения