27

Нужен коллективный разум))

Девочки, помогите советом плизз)
Есть сыночек, сейчас 2 мес, в сентябре будет 9 месяцев, пока скидки хотела закупиться на следующую зиму. Но хоть убей не знаю что купить. Мои мысли:
керри-330гр -80 размер на зиму холодную, тк не факт что ходит будет
рейматек-160 на осень-74 размер, сидеть в коляске
обувь-не знаю нужна или нет.
Вот и все мысли) Что ваши малыши носят\носили? Что купить помогите,а?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом плизз)
Есть сыночек, сейчас 2 мес, в сентябре будет 9 месяцев, пока скидки хотела закупиться на следующую зиму. Но хоть убей не знаю что купить. Мои мысли:
керри-330гр -80 размер на зиму холодную, тк не факт что ходит будет
рейматек-160 на осень-74 размер, сидеть в коляске
обувь-не знаю нужна или нет.
Вот и все мысли) Что ваши малыши носят\носили? Что купить помогите,а?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Мама Оля
ИМХО Рейма-тек не нужна абсолютно для сидения в коляске. В ней, во-первых, будет холодно, во-вторых, она просто не нужна. Вы почитайте что такое мембрана и для чего она служит. Лучше, как выше посоветовали, купить какой-то теплый уютный комбинезон.
Керри такой толстый и жаркий мы не носили никогда. Наверное, если рассчитывать в основном на сидение в коляске, то можно. Но мне всегда казалось, что в таком толстом неудобно ходить, особенно малышу. Посмотрите живьем, пощупайте. И не забывайте о том, что рекомендуется одеваться многослойно, т.е. вполне можно надеть более тонкий комбез на флисовую кофту и это будет ничуть не хуже, чем толстый без среднего слоя. Раньше были популярны так называемые Рейма "мехпопа", не знаю, есть ли они сейчас. Но у меня морозоустойчивый ребенок , правда, возможно, в том числе и потому, что я не пыталась его кутать ))
Из зимней обуви мы носили Викинг, Экко и Суперфит. Больше всего нравятся Суперфит. Мы их носили всегда от первого до последнего снега. Т.е. фактически позднюю осень, зиму и весну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения