30

коляска-трость для 2-летнего ребенка

Посоветуйте пожалуйста коляску-трость для 2-3 летнего ребенка на весенне-летний период (без зимы). Летом предполагается сон в коляске. В общем, имеется Пег перего Си, на которой откатались с 8 мес. до 1,5 лет. По снегу используем другую коляску. Си мне нравится, но у нее очень узкое спальное место (в плечах 25 см в положении лежа), а ребенок крупный. Летом спать будет некомфортно (или я ошибаюсь?). Еще напрягает способ разложения спинки 2 руками. Что касается маневренности, веса, амортизации, капора, ткани Си меня всем устраивает. В общем посоветуйте такую же по весу (не больше 7-8 кг), но с широким спальным местом, большим капором, и желательно, чтобы опускать спинку одной рукой (можно ремнями).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста коляску-трость для 2-3 летнего ребенка на весенне-летний период (без зимы). Летом предполагается сон в коляске. В общем, имеется Пег перего Си, на которой откатались с 8 мес. до 1,5 лет. По снегу используем другую коляску. Си мне нравится, но у нее очень узкое спальное место (в плечах 25 см в положении лежа), а ребенок крупный. Летом спать будет некомфортно (или я ошибаюсь?). Еще напрягает способ разложения спинки 2 руками. Что касается маневренности, веса, амортизации, капора, ткани Си меня всем устраивает. В общем посоветуйте такую же по весу (не больше 7-8 кг), но с широким спальным местом, большим капором, и желательно, чтобы опускать спинку одной рукой (можно ремнями).
Anonymous
Спасибо всем за советы. Вчера съездила в Совенок, обмерила, покатала много моделей колясок: все Макларены, Плико Мини, Cybex все модели, Zooper все модели, Valco baby Snap 4, Baby jogger city mini, Silver cross.
Вывод сделала такой: Валко и бэби джоггер не понравились, макларены и сайбексы совсем не впечатлили, особенно учитывая их цены. Из легких тростей понравилась Плико Мини. А еще очень понравилась Zooper Z9 Smart. Супер коляска. Но у нее оказался один минус, из-за чего покупать ее нет смысла. Она слишком много места займет в багажнике (сложение книжка). Муж наотрез отказался.
В результате вытащили с балкона нашу Си, и стали изучать ее вдоль и поперек. Оказалось, что сзади жесткая спинка плохо крепится, и когда она съезжает, сидение становится уже на 2 см. То есть, когда мы ее вставили, как надо, сидение стало не 25 см, а 27 см. А еще если положить на спинку жесткий матрасик (например, из кокоса), то он войдет в распор и увеличит сидение до 29 см, а это всего на 1 см уже, чем у всех других тростей. В общем, надо додумать эту идею. А так лучше Си, оказалось, нет коляски. Не зря она мне понравилась.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения