36
Знатокам моделей Лене и Керри - размер и модель
Хочу попросить совета. Рост ребенка сейчас 75см., вес 11, 8 мес.
Хочу на весну-осенью след.весну купить к-кт демисезонный. 45грамм.
Выбираю из - Ленне 92р-р - фото 1 (красный)
Керри 92 р-р- фото 2- (розовый с ромашками)
+ варианты 86р-р ИЛИ еще 92 есть --с цветами малышовый - фото 3
Какой размер прикупить? и на сколько большемерят выбранные модели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попросить совета. Рост ребенка сейчас 75см., вес 11, 8 мес.

Anonymous
фото 2

Anonymous
фото 3

Anonymous
как они сидят(именно эти модели)? Какую можно взять с максимальным запасом, а какую в размер?
Или 92 вообще никак не получится..да, ребенок пока не ходит - т.е. будет сидеть в коляске мокрую весну, думаю..:mda
Или 92 вообще никак не получится..да, ребенок пока не ходит - т.е. будет сидеть в коляске мокрую весну, думаю..:mda
Anonymous
есть ощущение, что модель на фото 1 и 2 более прямые, узкие(как на подращенных деток), а модель 3 - более широкая, пузырём... или это просто обманчивое впечатление по фото?
Anonymous
Вы учтите, что Ленне будет с 45 гр утепления в куртке и штанах ,а Керри в куртке 80 гр, в штанах 45.
Весенние модели обычно если и большемерят, то +2-3 см, не больше. Но 92 на рост ребенка 75 это сильно :) У меня сын сейчас 96, ему 92 вот совсем впритык был еще при росте 94. При вашем росте он носил размер 80 :)
Весенние модели обычно если и большемерят, то +2-3 см, не больше. Но 92 на рост ребенка 75 это сильно :) У меня сын сейчас 96, ему 92 вот совсем впритык был еще при росте 94. При вашем росте он носил размер 80 :)
Утоните в 92 размере. В этом году носить не возможно будет. У дочки в прошлом году к лету с ростом около 80см. Был раздельный комплект 86 размера, куртка была до колен. Носить начали ближе к концу лета подвернув рукава. Но штаны были хорошо сразу же, дочка длинноногая. Сейчас у дочки рост 89-90 достала этот комплект вот куртка наконец стала в пору с небольшим запасом, а штаны нужны другие.
Anonymous
у нас вторая куртка - большемерит. Расцеветка как на первой фотке - у нас слитник, тоже большемерит.
По качеству мне эти ткани и фасоны больше нра, чем 3 фото.
По качеству мне эти ткани и фасоны больше нра, чем 3 фото.
Anonymous
а такой слитник с +плюсом идет? На рост 80 размер 80 или 86?
Его ж не подвернешь..

Его ж не подвернешь..

автор
ап
Anonymous
ап1
Anonymous
Племянница носит такие комплекты, правильно пишут вверху, куртка больше чем полукомбез, при росте 92 весной, куртка 92 была как раз с апреля по август, а штаны стали малы еще в мае, другие покупали, Рейму и Ласси. На 3.5 года, к весне рост ожидаемый в районе 100-102 куплен 104 комплект, так штаны уже щас впритык, ребенок еще 98.. Рейму штаны и пк щас носит и 92 и 98, они больше чем штаны Ленне 104. Один был Ленне, другой Керри, разницы в утеплителях не заметила.
fg2
Anonymous
СПАСИБО всем за помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения