22

Reima TEC -краги -помогите с размерностью

Девчонки, help! Какой размер у Реймы краг предпочителен на ребенка 7-8 лет (рост 120)- Размер 5 или 6?
Спасбо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, help! Какой размер у Реймы краг предпочителен на ребенка 7-8 лет (рост 120)- Размер 5 или 6?
Спасбо!
Не огромные они. 6-тилетка ростом 130 см и весом в 23 кг носит 6-ку, только-только они ему. Рука очень узкая, но пальцы длинные.
Anonymous
Берите 5-ку, если именно ТЭК, не меховые! , небольшие совсем, и узкие, у моего 5 летнего рост 120 как раз, он носит 4-ку. И в прошлом году носил, в этом году без запаса совсем, прям плотно и по ширине и по длине, можно сказать маловаты, 5-ка была бы лучше, но у него сама ладонь еще широкая,
ну вот у меня 5ка лежат, покупала на 7 лет кажется. Сейчас 9. Нормально что на 7, что на 9. Я бы сказала на 7-8 они, если надо размер обозначить. Но не носит. Бирки срезали и валяются. Ни в какую, только перчатки в ходу теперь.
Продать что ли.
http://www.kiddyday.ru/clothing/rukavichki-527169-6980-sinij-2-e660fec2-/
У нас такие лежат 6-ка. Купила на распродаже в том году. Хотела сразу сдать, но не получилось. Теперь лежат... Размер стоит на 8-10лет. Думаю, что на 10 все-таки или на крупного ребенка. Но проблема в другом... Они толстенные. 225 гр утеплителя. Зачем? Рука сопреет в таких (((
Или просто мы не мерзлявые. В одних флисовых перчатках бегают обе дочери.
Если нужно, могу сделать замеры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения