47

девочке на 10 л

не могу придумать собственной дочери(((Сама не знает,что хочет((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу придумать собственной дочери(((Сама не знает,что хочет((
Чето у всех такие хотелки взрослые уже. Моей только 9 исполнилось, но она пока еще лошара ми кантаре, какие-то мультяшные герои,ерунда всякая в голове, в куклы и конструктор играет. Телефон хочет, но у нее пока вообще никакого нет. Каждый месяц новое желание, я всегда в своих подарках не уверена, вдруг случится "а собаки не будет?..." (с).
Anonymous
бюджет 5000(())
http://vlamour.ru/id/dvuhkolesnyy-skeyt-dragon-board-surf-junior-fioletovyy-5446.html
такой понравился)))Может у них цена отличается из-за колес?Декалтоне по-моему даже можно и погонять)))
Моим на 10 лет 3д ручку подарили и много-много пластика, которым запралять ее, целыми днями рисуют
вот такую
http://technopoint.ru/product/4ee2b1d9c8873361/3d-rucka-funtastique-rp800a-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_moscow&utm_term=1044615
Мама подарила блутуз колонку от Sony, сестра наушники дорогие и серебряный кулончик, свекр 3д ручку. А мы заранее (осенью) - гироскутер.
Ручка пока стоит - но она у меня может начать и через пол года юзать - дело вдохновения...
Колонку и наушники юзает....
Нет идей, все было куплено на НГ
Пока на 8 марта хочет кролика на рюкзак, это единственная хотелка, у многих в школе есть, а у нее видите ли нет...
Дочке скоро 9, очень любит рукоделие-творчество-музыку-настолки-опыты разные. Из этих категорий подарки идут на ура. А Вашей дочке что нравится?
Моя на 10л просила лего большой набор.
мы очень любим рисовать)))))
а моя 10 лет попросила электрическую зубную щетку...промониторила подарок выходит не дешевый
Anonymous
Я подарила новый рюкзак в школу, радости не было предела )
У нас мальчик, на 11 лет попросил новый телефон, у него сейчас 5-ка, 7-ку не хочет, хочет 6S как у всех нас. Придется шило на мыло менять.
Anonymous
Не обязательно дарить подарок как таковой. Можно подарить поездку напр в аквапарк или ещё куда не ваше с ней усмотрение
Спасибо кому-то в теме, купили по совету классический Dixit + первое дополнение. Игра красивая, интересная, подобной у нас еще не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения