59

Какой сувенир мальчику в 8 лет?

Летом едем в деревню, там есть приятельница, близко общаемся. Мы в москве живем, деревня далеко от нас. У неё сыну 8, какой сувенир "из Москвы" подарить? В Москве ни разу они не были. С деньгами у них напряженка, лишнего не покупают. В обратку ничего не жду, просто хочется сделать приятно. Что купить мальчику, что бы мама спокойно отнеслась и не бежала в ближайшее магазин на последние деньги одаривать моих детей? Мальчик любит Лего. Но покупают они крошечными наборами "с зарплаты". И если Лего, то что на 8 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом едем в деревню, там есть приятельница, близко общаемся. Мы в москве живем, деревня далеко от нас. У неё сыну 8, какой сувенир "из Москвы" подарить? В Москве ни разу они не были. С деньгами у них напряженка, лишнего не покупают. В обратку ничего не жду, просто хочется сделать приятно. Что купить мальчику, что бы мама спокойно отнеслась и не бежала в ближайшее магазин на последние деньги одаривать моих детей? Мальчик любит Лего. Но покупают они крошечными наборами "с зарплаты". И если Лего, то что на 8 лет?
Anonymous
Моему правда 11, сейчас очень хочет Лего Бэтмэн, машинками лет пять уже точно не интересуется. + к мнению, что дети разные.
А если что то полезное? Рюкзак, часы и т.д. Игрушки в 8, наверное, уже не актуально? Можем плеер? Что 8ми летки крутым считают?:)))),
Автор
Может рации? Или набор шпиона? У моих рации в деревне в почете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения