21
"Джинсы" для маленьких мальчиков
Девочки, вы тут все знаете:)
Нужны брючки -имитация джинсов для двухлетнего мальчика. Ну не могу найти никак! Нужны к весне-лету. Где купить??
Джинсы мне на него не хочется надевать- жалко, двигаться тяжело. Штаны спортивные -тоже не всегда уместно.
Хочется, чтобы и удобно, и красиво было. У кого такие есть? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы тут все знаете:)
Нужны брючки -имитация джинсов для двухлетнего мальчика. Ну не могу найти никак! Нужны к весне-лету. Где купить??
Джинсы мне на него не хочется надевать- жалко, двигаться тяжело. Штаны спортивные -тоже не всегда уместно.
Anonymous
в заре и в мазе, почему имитация? там реальные джинсы)
В Бенетоне покупали мелкому
Да везде вроде есть, без проблем всегда на мальчика покупала и джинсы мягкие, и хб штаны под джинсы, и трикотажные под джинсы. Некст, Маза, Глория, Села, Н&М, все уже перечислили здесь, на любой кошелек. Главное чтоб мягкие и резинка вместо пуговицы и молнии.
В мазе хороший выбор
В Киаби полно. Даже на совсем пупсиков.
Вот, очень удобные - http://rus.nextdirect.com/ru/go53090s6#948091 еще подобные у меня есть из Вайкики и Боболи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения